Bewertungen (1 916)

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Top Hotel direkt bei der Frauenkirche, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und super gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideales Stadthotel für Städtetrip
Mega Stadthotel in perfekter Lage, direkt an der Frauenkirche. Ein ideales Stadthotel für einen Städtereise nach Dresden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage in empfehlenswertem Hotel
Top Lage direkt an der Frauenkirche mit super Frühstück und Wellnessbereich. Empfehlenswert für ein Wochenendtrip nach Dresden
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dresden ... mitten drin
Die Lage ist genial. Mitten am Platz der Frauenkirche .Vordem Haus führt eine Gasse hinunter ans Wasser. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber aber in die Jahre gekommen. Die grösse des Zimmers ist ausreichend aber es gab nur an einer Seite des Bettes Ablage Flächen und so musste das Wasserglas und die Brille auf dem Boden liegen .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
im Zentrum von Dresden
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche, also sehr zentral. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und bietet ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer (EZ) sind gut eingerichtet und das Bad ist sehr schön und für ein EZ recht groß. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Aufführung in der Semperoper besucht und dahin sind es vom Hotel nur ein paar Gehminuten und auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Top-Hotel in der Dresdner Altstadt
Das Hotel befindet sich in der Altstadt direkt an der Frauenkirche. Ich war geschäftlich in Dresden und kann das Hilton uneingeschränkt empfehlen. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt dort und ich würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Städtereisen gute Lage
Sehr freundliches Personal. Eingangsbereich sehr schön. Der Rest des Hotels leider etwas abgewohnt. Die Lage des Hotel ist perfekt um die Stadt zu erkunden
Anton(66-70)Österreich
Stadthotel neben der Frauenkirche
Zentrale Lage, freundliches Personal beim Empfang, die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gern! Gute Lage.
Im Sale kann man das Hilton zu mehr als vernünftigen Raten buchen, dazu noch die Anerkennung des Diamond Status mit den damit verbundenen Vorteilen (Frühstück, Lounge) macht das Hotel zu einem wirklichen Schatz in Dresden.
Gerson(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal im Hilton Dresden, weil mich beim ersten Besuch die Lage, Ausstattung und der Service des Hotels überzeugt haben. So auch dieses Mal. Insbesondere die Freundlichkeit der Frontdesk Mitarbeiter, allen voran Luzie (nicht ganz sicher ob so ausgeschrieben) und des Personals der Executive Lounge und im Fitness/ Poolbereich.