Buchung, Prozedere, Zahlungsablauf, Informationen etc. funktionierten reibungslos. Der Check in im Hilton war eine Katastrophe, nur Trainingpersonal, man wird nicht mit dem richtigen Namen angesprochen, alles holprig und linkisch.
Die Timmer sind schön, die Betten herrlich. Das Frühstück war opulent. Dresden ist eine Reise wert.
Perfekte Lage in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Wir blickten von unserem Fenster aus auf die Frauenkirche, einfach schön.
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Für eine Woche Urlaub jedoch gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.
Die Lage des Hotels ist großartig.
Die Zimmer waren geräumig, jedoch mit älteren Mobiliar ausgestattet. Den Frühstücksbereich haben wir als wenig einladend empfunden, jedoch einen sehr umfassendes Frühstücksbuffet genießen dürfen.
Reise mit Kindern zu empfehlen, dazu mitten im Geschehen
Super Lage, super Service und freundliches Personal. Preis ausgezeichnet, Frühstück war reichhaltig und keine Wünsche blieben offen, Pool ist groß nur die Liegen wenig vorhanden