Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Städtetrip Dresden- klare Empfehlung !

Vier Nächte, kleiner Städtetrip, gutes Hotel! Angenehm der große Pool , keine Kinder im Hotel , Whirlpool draußen, Recht großer Fitnessbereich .

• Wirklich großes Doppelzimmer, breites Bett, , Teppichboden, Föhn, Kosmetikspiegel, großer Fernseher- Bildschirm, Kaffee- und Teezubereitung, Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück: leider wenig vegane Optionen- außer mehreren Sorten veg. Leberwurst leider kein weiterer Brotaufstrich, und nur eine Pflanzenmilch. Veg. Joghurt oder Quark, Hummus, veg. Käse oder Salami- das wäre toll gewesen! Aber prima: Gemüsesticks, grillgemüse, Salat und Obst ! Der Raum war ein wenig schmucklos, durch den Teppichboden und den ausreichenden Abstand der Tische voneinander und durch das angenehm ruhige Arbeiten der Kellner war die Atmosphäre trotzdem recht angenehm.

• Gut
  • Leider klappte der Roomservice einmal nicht, aber ansonsten war alles okay.

• Vom HBF mit der S- Bahn zu erreichen, inclusive einem 10 minütigem Fußweg. Mein Fenster im 3. stock hatte Blick auf die Frauenkirche, und wir konnten wirklich in der Innenstadt alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen. Auch abends waren im direkten Umfeld des Hotels viele Restaurants- für jeden Geschmack. Unbedingt: Semperoper (Ballet ! )

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• +2