Hotel am besten Platz mit guter Ausstattung. Der Frühstücksbereich im Bereich der Lobby ist aus unserer Sicht ungünstig und an kalten Tagen nicht sehr angenehm.
Als Diamond Status Gast war der Empfang und die Atmosphäre beim Frühstück heute Morgen so schlecht und gleichgültig, wie ich es bisher noch nicht in einem Hilton Hotel erlebt habe.
Die Dame hat sich noch nicht einmal bemüht, als ich Ihr ein persönliches Feedback am Schluss gegeben habe. Es war Ihr egal.
Als Diamond Status Gast habe ich mich nicht gewertgeschätzt gefühlt, eher abgebügelt.
Viel zu viele Leute, mit viel zu wenig Platz. Es war, wie in der Kantine zur Mittagszeit.
Die Zimmer sind, liebevoll gesagt,…
Sehr zentrales und komfortables Hotel
Bei einer Busreise „Dresden mit Semperoper & Frauenkirche“ haben wir hier gewohnt. Es war eine gute Wahl vom Reiseveranstalter: sehr zentrale Lage, Zimmer gut ausgestattet und nettes Service, Frühstück mit guten Speisen und Getränken. Außerdem hat es im Hotel erfreulicherweise das „Bistro & Bar Ecke Frauenkirche“ gegeben (siehe den Reisetipp „Drei Mal eingekehrt – jedes Mal sehr zufrieden“). Es war somit ein sehr angenehmer Aufenthalt im wunderschönen Dresden.
Achtung: Bushotel mit hunderten Rentnern, Massenabfertigung und alt!
Achtung: Bushotel mit hunderten Rentnern, Massenabfertigung und alt!
Wir waren über Silvester 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Am Frühstück 30 Meter Schlange, nur um einen Tisch zu erhalten. Als Hilton Gold Member bin ich dies absolut nicht gewohnt.
Also bin ich zur Rezeption gegangen und habe gefragt, wo ich frühstücken kann. Die Dame hat mit den Augen gerollt und gesagt: "Es ist halt so!". Absolut nicht lösungsorientiert. Für 250€ die Nacht im Hilton für das Zimmer haben wir dann ausserhalb in einem Restaurant…
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hilton Dresden - jederzeit wieder
Alles top, super Frühstück, freundliches Personal, Lage unglaublich! Alles sehr sauber und gepflegt, es gab nichts schlechtes und ist in allen Punkten weiterzuempfehlen.
Super Hotel für einen Städtetrip in Dresden.
Unschlagbare Lage direkt an der Frauenkirsche.
Große saubere Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbufett.
Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur TOP!