Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Hotel mit Charme und idealer Lage für Paare

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber mit gewissen Charme, freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, große Auswahl an Kissen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leckeres Frühstück, frühes Erscheinen von Vorteil, ansonsten Wartezeit einplanen

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Saunen ziemlich klein, Ruheraum war mir zu kalt

Kultur & Erlebnis

• Restaurants

Gute Restaurants in der näheren Umgebung

Reisegrund:Stadt
Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Sie das gemütliche Bett und die große Kissenauswahl als angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Frühstück und Ihren Hinweis zu den Stoßzeiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten rund um das Frühstück. Wir arbeiten fortlaufend daran, Qualität und Vielfalt unseres Angebots weiter zu verbessern, damit der Start in den Tag für unsere Gäste noch reibungsloser gelingt. Unser Haus hat eine lange Geschichte, und wir legen großen Wert darauf, seinen besonderen Charme zu bewahren. Gleichzeitig investieren wir kontinuierlich, um den modernen Komfort für unsere Gäste weiter auszubauen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald erneut bei uns in der Altstadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden