Achtung: Bushotel mit hunderten Rentnern, Massenabfertigung und alt! Wir waren über Silvester 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Am Frühstück 30 Meter Schlange, nur um einen Tisch zu erhalten. Als Hilton Gold Member bin ich dies absolut nicht gewohnt. Also bin ich zur Rezeption gegangen und habe gefragt, wo ich frühstücken kann. Die Dame hat mit den Augen gerollt und gesagt: "Es ist halt so!". Absolut nicht lösungsorientiert. Für 250€ die Nacht im Hilton für das Zimmer haben wir dann ausserhalb in einem Restaurant gefrühstückt und selbst bezahlt. So etwas habe ich noch nie erlebt! Unser Zimmer war die nächste Katastrophe. Abgewohnt, dunkles Holz, die ganze Nacht elektrisches Brummen aus der Decke - seit den 90ern nicht mehr renoviert. Das hat absolut nichts mit Romantik und Tradition zu tun, das ist einfach nur alt. Dieses Haus ist nicht Hilton würdig und da hilft auch die Lage nicht mehr weiter. Schade, alles wird wegdiskutiert und der Gast wird als Störfaktor wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt über den Jahreswechsel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf das Frühstückserlebnis und den Service an der Rezeption. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten rund um den Frühstücksablauf. Wir wissen, wie wichtig ein entspannter Start in den Tag ist, und schätzen Ihr Feedback zur Organisation und zum Komfort des Frühstücksbereichs. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu stärken und gleichzeitig den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Ebenso bedauern wir den beschriebenen Eindruck im Umgang an der Rezeption. Ein respektvoller, lösungsorientierter Service ist für unser Team zentral. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, investieren wir gezielt in Mitarbeiterschulungen und optimieren unsere internen Abläufe. Ihr Hinweis zur Zimmerqualität ist uns wichtig. Wir legen großen Wert darauf, den historischen Charme unseres Hauses zu bewahren und zugleich den modernen Komfort stetig zu verbessern. In diesem Zusammenhang haben wir bereits eine Reihe von Zimmern und Bädern mit Dusche renoviert und setzen diese Arbeiten in den ersten sechs Monaten des Jahres 2026 fort. Hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Geräuschbelastung bedauern wir die entstandenen Störungen. Eine ruhige Umgebung hat für uns hohe Priorität, weshalb strukturierte Zeitvorgaben und Schallschutzmaßnahmen etabliert wurden, um Beeinträchtigungen – insbesondere in der Umgebung des Hotels – so gering wie möglich zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen, auch im Hinblick auf Ihre Loyalität als Statusgast. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicephilosophie – persönliche Wertschätzung, verlässliche Qualität und aufmerksame Gastfreundschaft – spürbar zu leben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig die Gelegenheit geben, Sie von einem reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden