Bewertungen (1 916)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dienstreise Sachsen
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Dresden. Perfekt als Basis für Besuche der Stadt. Erreichbarkeit mit dem Auto ist etwas kompliziert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück in zentraler Lage
Top Lage, freundliches Personal gutes Frühstück Leider ist das Schwimmbad kostenpflichtig Die Kosten im Parkhaus sind sehr hoch Für einen Kurztrip trotzdem perfekt Wir kommen gerne wieder Zum Schlafen ist es angenehm ruhig
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Die Sauna war in einem völlig überalterten Zustand (unhygienische Saunabänke) und der Ruheraum war nüchtern, steril und ungemütlich.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilton Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen!
Mein Aufenthalt im Hilton Hotel war einfach super. Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden sogar übertroffen!
Urlauber
Didi K.
Am Empfang bei der Anreise wird man genötigt, eine Kaution von 196 Euro zu hinterlegen. Das finde ich sehr kundenunfreundlich. Jeder Gast wird unter Verdacht gestellt, Schaden anzurichten oder etwas nicht zu bezahlen. Die Information über die geforderte Kaution erst bei der Anreise zu erhalten, ist unfair.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Stadthotel mitten in Dresden mit tollem Service
Recht schönes Stadthotel direkt neben der Frauenkirche. Zentraler geht es kaum in Dresden. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die zum Hotel gehörenden Restaurants bieten eine gute Karte mit tollem Essen.
JacquelineDeutschland
Hilton Hotel Verbesserungswürdig
Wie waren vom Hilton Dresden enttäuscht . Das Bad war nicht zu beheizen ,zum Duschen viel zu kalt . Auf Abfrage an der Rezeption ,wurde uns gesagt ,das Wartungsarbeiten gerade gemacht werden . Wir bekamen darauf hin ein mini Heizkörper ins Bad gestellt. Mit den Heizkörper brauchte es 2 Tage um das Bad zu erwärmen . Bei der Zimmerreinigung wurde grundsätzlich Vergessen ,saubere Tassen und Gläser hinzustellen . Wir haben sie selber gereinigt . Das Bad hat die ersten zweit Tage nach Jauche gestunken . Est nach dem…
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel und toller Service
Einfach ein rundum vollkommener Aufenthalt
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
0 Kulanz
3 Zimmer gebucht und einige Tage vor Anreise krank geworden. Hotel kontaktiert und angefragt, ob es ausnahmsweise möglich ist den Aufenthalt zu verschieben, da man ja auch keine anderen Gäste anstecken möchte. Antwort vom Hotel war nur : Die Rate ist nicht erstattbar und nicht stornierbar. Wir sind seit 2012 immer wieder Gast in diesem Hotel - außerdem noch Hilton Honors Gold Member. Schade, dass Hilton es nicht mehr nötig hat, loyale Kunden "zu halten". Es gibt ja genügend Alternativen in der Nähe der Frauenkirche…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Hilton Dresden
Das Hotel liegt zwar im Zentrum von Dresden, jedoch ist es für die Gäste eine Massenabfertigung. Große Schlangen beim Check-Inn und überfüllte Tiefgarage beim Preis von 28,00 €. Das ist eine Zumutung! Personal an der Rezeption unfähig eine Kreditkarte richtig einzulesen!