Bewertungen (1 916)

Dietmar u. Lydia(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Liegt sehr zentral in der Altstadt. Frühstück ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und das Personal ist auch sehr gut. Immer wieder gerne.
JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Als Hotel für Geschäftsreisende gut geeignet. Frühstück (für mich immer ausschlaggebend) war sehr gut, die Lage ebenfalls. Hinzu kam eine nette Begrüßung und ein guter Rundumservice. Ich war rundum zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
würde ich nicht empfehlen, für den Preis.
Die Zimmer sind ok und zentral. Das Frühstück entspricht eher einem 3 Sterne Hotel und das Frühstückrestaurent einer Bahnhofswartehalle. Pauschal werden beim Einschecken € 200,00 abgebucht, ob das des Rechten ist sei mal dahingestellt ? Das wird beim Ausschecken verrechnet. Wieso muß man dem Hotel einen Kredit geben ? Ich war enttäuscht von dem Hotel - kein Empfang für das Gepäck.
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ok, mehr nicht
Für ein 4 Sterne Hotel angemessen, mehr leider nicht. Es war alles ordentlich und sauber, perfekt war es aber nicht. Sowohl abends als auch vormittags war am Fahrstuhl warten angesagt; auch beim Checkout hatte man in jeder Schlange mindestens 3 Wartende vor sich. Weihnachten in Dresden ist natürlich voll... Das Frühstücksbuffet war auch eher Durchschnitt, da habe ich in günstigen Hotels schon abwechslungsreichere und insgesamt bessere Buffets gehabt. Wer bis 11 Uhr Frühstück anbietet, sollte auch dafür sorgen,…
Tobias(31-35)Deutschland
Für Städtetrip ideal
Hallo,ich besuchte dieses Hotel im Rahmen einer Städtereise.Lage (Nähe zur Frauenkirche)war für mich ideal.Service und Komfort des Hotel war gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel im wunderschönen Dresden.
Wir waren nun schon das 2. Mal im Hilton Dresden und es hat uns wieder total gefallen. Das Hotel ist super gelegen, wir wurden erneut freundlich empfangen und konnten uns zu jeder Zeit an das Personal wenden, welches sehr kundenfreundlich und hilfsbereit war. Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Dresden!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage sehr gut
Super Laage. In der Nähe zu allen wichtigen Attraktionen. Nettes professionelles Personal. Gutes umfangreiches Frühstück. Zimmer guter Standart. Gerne wieder.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Dresden unsere 1. Wahl
Das Hotel liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Museen etc., alle fußläufig erreichbar. Mit etwas Glück besorgt der Concierge sogar noch Karten für die Semperoper. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, alle Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kathi(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage, Zimmer könnte man etwas aufpeppen. Netter Wellnessbereich. Frühstück auf üblichen gutem Hiltonniveau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Immer wieder gern ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Wir würden es noch mal buchen ! Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl! Schöne Pool Anlage mit Whirlpool zum entspannen!