Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel für einen Städtetrip
Das Haus ist bestens geeignet für einen Dresden- Trip. Mitten im Zentrum, direkt an der Frauenkirche und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelegen. Von Anfang bis Ende war es ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind super sauber mit ausreichender Größe. Das Badezimmer ist zwar recht klein aber es ist alles auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war reichhaltig und absolut kritikfrei. Das Frühstücksteam im Service war wunderbar unauffällig aufmerksam. So muss das sein! Die Damen an der Rezeption sind genau so, wie…
Das Hotel ist guter Hiltonstandard, allerdings mit einem tollen Weihnachtsextra - der selbst gebackene Dresdner Christstollen made by Hilton, einfach lecker!!
Riesig großes Hotel, sehr zentral gelegen an der Frauenkirche, das etwas anonym und unpersönlich ist. Wir kommen gerne wieder und wünschen uns dann mehr Service.
Ein typisches Hotel dieser Hotelkette, das den Erwartungen entsprach: gediegene Einrichtung, Gedränge bei Frühstück und vor der Rezeption, endlose Gänge .
Sehr gut gelegenes Hotel direkt bei der Frauenkirche. Sehr gute Zimmer und sehr netter Service. Im angeschlossenen Fitnesscenter und Pool kann man sehr gut entspannen. Das Frühstück ist ausgiebig und lecker. Die Tiefgarage erleichtert die Anreise und das Parken.
von einem Hilton erwarte ich mehr, renovierungsbedürftig, sehr hellhörige Zimmer, noch nie so einen schnellen CheckIn erlebt, ohne Nachfrage oder sonst was
jede Kleinigkeit musste erneut nachgefragt werden, kein Mitarbeiter fühlte sich zuständig, schade
Die Lage direkt neben der Frauenkirche ist fantastisch.
Ausgezeichneter Service. Das Zimmer verfügt über super bequeme Betten und ein hervorragendes Frühstück gab es morgens auch.
Wir waren im Hilton Dresden bereits 2x zu Gast und kommen gern wieder!