Bewertungen (1 916)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schlecht geführtes 5 Sterne Hotel.
-sehr schlecht geführte Rezeption, äußerst unfreundlich-frech und anmaßend, hier weiß keiner so recht Bescheid und ist bemüht des Gast regelrecht loszuwerden, Erklärungen beim Einchecken gab es keine. -gute Mitarbeiter im SPA Bereich, -grauenvolle Wellnessanlagen, -gute Gastronomie in den Gaststätten (außer Frühstücksbereich, der ist nichts besonderes alles sehr einfach gehalten). -die Bar ist so gut wie nicht vorhanden, es gibt eine aber sie wird sehr schlecht geführt, nicht eingearbeitete Mitarbeiter, es…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht top modern, aber gutes Hotel, super Lage
Super Lage - zentral an der Frauenkirche. Fußläufig in kürzester Distanz zu Semper-Oper, Zwinger, Elbe. Dadurch punktet das Hotel. Service sehr gut. Hotel selbst vielleicht etwas in die Jahre gekommen (mehr vom Stil den von der Substanz)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
So la la
Das Hotel hat unbestritten eine sehr gute Lage. Das Personal ist auch freundlich und Hilfsbereit. Nicht so gut fanden wir Teile der Inneneinrichtung wie zum beispiel der Teppichboden in den Fluren. Das Bad in unserem Zimmer ist der Preis -Leistungsklasse nicht würdig. Beim Frühstück ist zwar das übliche so weit vorhanden, aber nicht sehr gut präsentiert - wenn man sich zum beispiel ein Spiegelei nehmen will setzt es schon ein wenig Geschick voraus mit einem Löffel oder einer Grillzange den Dotter nicht zu…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurztrip nach Dresden.....
Sehr freundlicher Empfang und Beschreibung durch die Reception. Zimmer war föllig ok, könnte aber im gesamten mal ne kleine Modernisierung bekommen. Frühstück war super mit einer echt großen Auswahl. Sobald etwas sich dem Ende neigte wurde es prompt aufgefüllt. Der Zimmerservice in der Nacht ist echt nicht angemessen an die Sterne. Wer einen Nachtimbiss haben möchte kann diesen nur bis 23Uhr ordern. Da war das Hotel in Prag mit seinem 24 Stunden Service um Welten besser.
Nils(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hilton Dresden
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche das Hotel liegt direkt in der Mitte der Stadt, zu Fuß von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Klasse Zimmer und guter Service vom Personal. Im obersten Stock gibt es ein toller Fitnessraum, Pool und Sauna Möglichkeiten.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittendrin
Zentraler geht es kaum. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche (ausgewählt in der Hilton-App beim Online Check-In (Zimmer auf der Ostseite). Die Einrichtung wirkt etwas altmodisch, ist aber in einem guten Zustand. Gut gefallen hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Vom Flughafen mit den Öffentlichen allerdings nicht ohne 10min Fußweg zu erreichen. Taxi ca. 30 Euro.
Tatiana(56-60)
Tolle Lage
Befindet sich fast am Ufer der Elbe,nimmt ein ganzes Quartal. Tolles Frühstück,tolles Personal,immer bereit zu helfen. Der Preis für die Aktien war sehr gut.In der Nähe ausgezeichnete Aussichtsplattform in der Kirche,sehr viel Nähe,weil es das Zentrum der alten Stadt.Ich möchte wieder kommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Dresden
Ein empfehlenswertes Hotel Hotel in Dresden. Zimmer sind hübsch ausgestattet, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Dresden
SuperWheinachten in Dresden Innenstadt. Parken in der Tiefgarage macht das Leben bequem. Weinprobe mit Dresdener Wein ist ein Genuß.
Claudia(46-50)Deutschland
schönes , zentral gelegenes Hotel
Das Bad hat mich enttäuscht , es hatte nur eine badeWanne , keine dusche u War sehr klein u alt. das Bett u die Bettdecke War ein Traum