Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche. Sehr gut geeignet, sich die Sehenswürdigkeiten der Altstadt anzusehen. Parkmöglichkeit direkt unter dem Hotel, Parkhaus, aber sehr teuer, 23,-Euro pro Tag.
Frühstück gibt es ebenfalls für 23,-€ pro Person. Zimmerausstattung ist gut und sauber. Dusche nur in der Badewanne mit Duschvorhang. Atmosphäre beim Frühstück wie in einer Bahnhofshalle, viele Leute und sehr laut. Das Speisenangebot ist gut. Am zweiten Tag konnte uns kein Tisch zur Verfügung gestellt werden,…
Das Hilton Hotel in Dresden kann ich nur weiter empfehlen.
Es liegt wirklich sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Guter Service.
Das Hotel liegt in der Altstadt. Daher wird es eher von Touristen aus der neuen Welt bzw. aus nichtdeutschsprachigen Ausland frequentiert. Der Fürstenzug kann von einigen Zimmer aus gut eingesehen werden. Es sind zu den Altstadtssehenswürdigkeiten nur wenige Minuten. Das Hotel ist hinsichtlich Lage, Zimmer, Personal und Gastronomie auf jeden Fall sein Geld wert.
Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Enttäuschend war das WLAN auf dem Zimmer pro Tag ca. 15€ kostet, das Parken pro Tag 23€ u d die Benutzung des Wellness Centers 3€ pro Tag pro Person. Beim nächsten Trip nach Dresden nehme ich mir ein adäquates Hotel mit mehr Service für den Kunden.
Wir waren nun zum wiederholten Male im Hilton Dresden. Auch diesmal wieder toller, aufmerksamer und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr schöne und ruhige Executive-Lounge. Der Hotel hat für ein Stadthotel mit zentraler Lage einen sehr großen Sport- und Wellnessbereich, der professionell geführt wird.