Bewertungen (1 924)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral ca100m von der Frauenkirche. Service& Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Die Aussicht war auf ein ca 5m gegenüberliegendes Haus u es war nachts sehr laut durch vorüberziehende Passanten Wer Ruhe braucht, sollte ein Zi zur Poolseite buchen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hilton Dresden liegt direkt hinter den Brühlschen Terrassen und bei der Frauenkirche. Dadurch kann man die Sehenswürdigkeiten in der Stadt alle zu Fuß erreichen. Der Service im Hotel im Hotel ist sehr gut, beeindruckend ist der große Frühstücksbereich, was ja bei Hilton Hotels eher nicht üblich ist. Und ganz gefallen hat uns, daß die Bedienungen nicht durch Tellerklappern und lautem Stapeln des Geschirrs nachweisen, dass sie arbeiten, sondern dass es im Frühstücksraum äußerst angenehm ruhig ist - toll. Und der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale Lage,Top für ein City-Trip
von hier aus ist alles super auch ohne Auto zu erreichen.Zimmer schön und groß.Alles sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und daher auch sehr schön ruhig.Frühstück hatte wir in der Exec.-Lounge und war wirklich gut.Alles war wirklich sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimale Lage für einen Städtetrip in Dresden
Das Hilton in Dresden hat eine optimale Lage für einen Städtetrip, es liegt zwischen der Frauenkirche, Residenzschloß und der Semperoper. Wir haben drei Tage die Stadt erkundet und konnten alle für uns relevanten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Das Hotel selbst wirkt ein wenig angestaubt, Service und Sauberkeit waren aber sehr gut. Es gibt außerdem einen netten Spa Bereich. Frühstück kann ich nicht bewerten, wir hatten keins gebucht, man kann auch preiswert und gut in einem der zahlreichen Cafes in der…
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder
Für mich ein tolles Hotel. Es liegt in einem Gebäudekomplex mitten in der Altstadt mit Blick auf den Fürstenzug. Gleich in Flußnähe. Alles war gut, es gibt nichts negatives zu berichten
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hilton mit Abstrichen
Freundlichkeit ok. Frühstück gut. Zimmeroptik im Badezimmer 90er Jahrestyle mit Duschvorhang geht gar nicht für ein Hilton! Wellness eher Schwimmhallenstyle,nichts besonderes.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Dresden Reise
Die Lage mitten in der Stadt neben der Frauenkirche ist fantastisch. Auch das Schloss und der Zwinger und die Semperoper sind in 5 min zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist durchschnittlich aber vollkommen in Ordnung. Der O Saft war seht lecker. Ansonsten ist es ärgerlich, dass der Besuch des Schwimmbades 3 Euro pro Person kostet
Farid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in der City
Das Hilton in Dresden ist zentral gelegen in der Altstadt und dadurch perfekt für einen Städtetrip auf hohem Niveau geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wundervoll zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen. Semperoper, Zwinger, Verkehrsmuseum, Frauenkirche alles in 5 min fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Aufbettung für unser Kind hat leider nicht auf Anhieb funktioniert. Nachdem wir einen Bummel in der näheren Umgebung gemacht haben, war aber auch das behoben. Frühstücksservice funktionierte prima, trotz glutenfreien Wünschen.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel inmitten d. Weihnachtsgeschehens
Im Duft von Glühwein, Thüringer Rostbratwurst und all den anderen Leckereien liegt das Hilton nicht nur zur Weihnachtszeit sehr romantisch und zentral, auch die Frauenkirche – genau gegenüber – und all die anderen Sehenswürdigkeiten (Grünes Gewölbe, Zwinger, Schloss, Einkaufszentren usw.) bieten einfach eine tolle Atmosphäre und sind zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Es war unser zweiter Aufenthalt und die Nutzung der Executive Lounge (immer Selbstbedienung) ist für uns einfach ideal. Von unseren Ausflügen…