Bewertungen (1 916)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel direkt bei der Frauenkirche
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr gut, allerdings war das Hotel schon älter. wir hatten eine Suite aber es kam uns vor wie ein normales Doppelzimmer
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit sehr guter Ausstattung!
Das Hotel ist in sehr günstiger Lage zur Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Die Verkehrsan- bindung ist allerdings nicht so gut, da man etwas weit laufen muß.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielleicht nicht unbedingt 4 Sterne.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind leider on die Jahre gekommen und hätten sauberer sein müssen. Frühstück war sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Direkt in der City und neben Bars
Tolles Hotel direkt in der Altstadt, jedoch sehr teuer. Für einen Dauerurlaub nicht zu empfehlen aber für ein paar Tage geht der Preis.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, super zentral gelegen. Man konnte sich Fahrräder kostenlos leihen und der Fitness Bereich war auch sehr gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit toller Lage und ideal für Stadtbesuch
LAGE: Das Hotel liegt in der Dresdener Altstadt in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche und ist damit bestens als Stützpunkt für den touristischen Stadtbesuch geeignet. AMBIENTE: Die Einrichtung des Hotels ist zweckmässig, ohne Schnörkel, eben amerikanisiert und sowohl auf Touristen und Geschäftsleute ausgerichtet. Lobby und Barbereich sind offen und großzügig gestaltet. Den SPA-Bereichhabe ich nicht genutzt. ZIMMER: Ich hatte ein großzügiges Deluxe-Einzelzimmer mit Queensize-Bett gebucht und bin nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentraler geht es nicht!
Wir hatten das Hilton Dresden für drei Nächte ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht! Da wir Dresden kannten, hat uns die zentrale Lage des Hotels nicht überrascht. Dass uns eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche zugewiesen wurde, überraschte uns umso mehr. Ein Upgrade, mit dem wir nicht gerechnet hatten. Außerdem erhielten wir Zutritt zur Lounge, in der wir auch früfstückten. Nicht nur die Lage des Hotels ist für den Stadttouristen ein riesiger Vorteil, da fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel in exellenter Lage und gutem Service
Sehr schönes Hotel in top Lage Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden hier sicher wieder einmal einkehren. Zimmersehr schön ausgestattet und top sauber. Im Hotel selber alles was man sich zur Erholung wünscht. Das Hotel liegt Zentral, was ich sehr gut fand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel
Sehr zentrale Lage, direkt an der Frauenkirche. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig erreichbar.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Stadthotel mit top Service - gerne wieder
Internationales Stadthotel mit Top-Service. Klassische ( zeitlose nicht gerade moderne) Moblierung, gemischte Gäste in Sachen Alter und Nationalität. Hotel besticht durch seine wirklich perfekte Lage an der Frauenkirche, Parkhaus überteuert, würden wir nicht empfehlen, man kann überall günstiger parken. Hallenbad mit Fitnessstudio, diverse ( hochprteisige) Restaurants. Hilton bietet gute Rabattaktionen an, Kinder sind zum Übernachten gratis ! Parken auf öffentlichen Parkplätzen ist preiswerter als in der…