Direkt an der Frauenkirche im Zentrum Dresdens gelegenes Hotel der höheren Preisklasse, dafür aber wird sehr Ordentliches geboten. Das Zimmer, das wir auf der Executive Etage als deLuxe hatten, war ausreichend groß und bot alle Annehmlichkeiten. Das Bett, das Bettzeug, die Kissen - alles beste Hilton-Güte. Für heutige Erwartungen ist das Bad eher zu klein und die Dusche, die in der Badewanne untergebracht ist und wo mit einem Vorhang Überschwemmungen verhindert werden sollen, ist nicht ganz zeitgemäß. Obstkorb und…
Wir sind zum zweiten Male im Hilton Dresden gewesen. Wir wurden nicht enttäuscht. Durch die günstige Wochenendrate war das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel ist ebenfalls hervorzuheben.
Unser Zimmer im zweiten Stock zur Töpferstrasse war sehr ruhig. Die Zimmer sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. (Safe, TV, Kuhlschrank, Heizung .....). Frühstücksbueffet war ebenfalls mit allem was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Hotel
Für einen Städtetrip geeignet, da zentral in der Altstadt gelegen. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und vielseitig allerdings sollte man nicht gerade tiefgefrorene Butter hinstellen und öfter mal nachschauen, ob noch genügend von allen angebotenen Brotsorten vorhanden ist. So ist es uns passiert, dass beim 2. Gang ans Büffet noch immer nicht nachgefüllt worden ist und die einweisenden Kräfte sich lieber unterhalten das bedienende Personal zu unterstützen. Alles in allem würde ich aber das Steigenberger…
Die stärken des Hotels vorweg:
* Die Lage ist exzellent für eine Städte-reise.
* Das Personal war kurz angebunden aber freundlich.
Was aber gar nicht geht:
* Bad musste nachgereinigt werden. Die Harre der Vorgängerin lagen mitten in der Badewanne
* Die Handcreme Tube war gebraucht, das Make-up der Vorgängerin klebte daran. Auch nach der Nachreinigung.
* Im Angeschlossenen Steakhaus klappte eigentlich nichts. Bestellungen falsch oder vergessen. Eis das als Entschädigung versprochen wurde haben sie…
Kurzfristig zum Sparpreis gebucht. Super Empfang an der Rezeption. Blick zur Frauenkirche vom Zimmer aus. Alles inklusive, einschliesslich Frühstück, Spaund Pool. Super Zeiten für Pool und Fitness (Öffnungszeiten)
Alle Sehenswürdigkeiten gleich um die Ecke.
Möglichkeiten zur Ticketbuchung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in guter Lage zum Entspannen und Reisen
Wir hatten 3 wundervolle Tage in Dresden.Das Hotel war für unsere Wünsche wunderbar.Die Lage direkt an der Frauenkiche perfekt für Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten.Schade war nur das der Wirlpool im Haus defekt war,den hätten wir gerne nach langen kalten Spaziergängen genutzt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.Die Auswahl ist gut und reichlich.Eine Zimmerreklamation wurde vom Personal sofort und ohne Probleme ermöglicht.Der Grund war nicht der Zustand des Zimmers!Wir hatten nur das Pech…
Das Hilton liegt im Herzen der wunderschönen Dresden. Das Hotel ist älter - es wurde vor Übernahme durch Hilton schon als "Stadt Dresden" betrieben.
Das Gebäude ist aber top in Schuss, Zustand und Sauberkeit sind so, wie man sich das von einem Hilton vorstellt.
Wir haben über Ostern Dresden besucht und ÜF gebucht.
Gäste waren aus aller Herren Länder vor Ort.
Etwas unübersichtlich sind die langen und verwinkelten Gänge. Aber zumindest sind sie sehr gut beleuchtet, so dass kein Unwohlsein auftaucht.
Soweit ich…
Sehr schönes u sehr zentral gelegenes Hotel, welches wir bestimmt nicht das letztemal gebucht haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer groß, geräumig u sauber.
Freies W-Lan in den Zimmer wäre heutzutage wünschenswert; doch in der Hotelhalle hatte man freien Zugang nach Erhalt eines Codes von der Rezeption.
Das Essen/der Service im Rossini hat uns nicht überzeugt, da es sehr lange mit dem Essen gedauert hat und es dann leider auch nicht mehr heiß war.
Wir waren drei Tage dort. Sehr gutes Hotel, ruhig, gute Ausstattung, freundliches Personal, hilfsbereit,
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Und Souper Lage,
Kann man nur empfehlen