Bewertungen (1 916)

Dorita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
.Advent in Dresden
Sehr gutes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und sehr schönem Zimmer. Man kann die ganze Innenstadt gut zu Fuß erreichen und abends das Lichtermeer der Kerzen im Advent genießen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zentral, Top Preis- Leistung
Als Dresdner brauchte ich eine Unterkunft da meine Wohnung einige Tage anderweitig verwendet wurde. Da ich das Hilton schon oft zum Essen besucht habe war es mir bereits bekannt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Service lässt keine Wünsche offen. Lage in der Altstadt perfekt!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer noch top Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hilton entsprach erneut ganz unseren Erwartungen: ein Hotel mit toller Ausstattung, sehr aufmerksamen und überdurchschnittlich kundenorientiertem Personal. Umfangreiches Frühstück mit sehr leckerem Orangensaft, Eierstation, Brötchen aus eigenem Haus etc., im Bistro jedoch nicht ganz so umfangreich. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel sehr zentral. Aber ...
für uns kein 4 Sterne Hotel. Bett zu klein. Für uns war das ganze Bette nicht gut .Eine Matratze. Eine Zudecke (sehr schwer). Zimmer viel zu warm. Bad veraltet und ganz schlechte Lüftung. Alte Badewanne zum duschen. Lounge, hat komische Abendzeiten. (dann war der Snack und die Auswahl der auch alkoholischen Getränke gut) Getränke (ohne Alkohol) den ganzen Tag ein sehr gutes Angebot. Sehr gut, es kommen nur die Gäste in die Lounge die diese auch gebucht haben. Toilette zur Lounge war von der Sauberkeit…
Winni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel in bester Lage mit sehr nettem Personal
Das Hilton Dresden liegt zentral in unmittelbarer Nähe aller Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Direkt vor der Frauenkirche, die Semperoper, der Zwinger sowie das Schloss und die Brühlschen Terrassen sind in ca 5. Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Dampfbad sowie Außenwhirlpool mit Sonnenliegen. Die Executive Lounge ist mittelgroß und hat ausreichend Platz für ca 60 Personen. Die Getränkeauswahl und Essenauswahl war gut, es wird…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hat eine Superlage
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr ansprechend und das Hotelpersonal stets freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel neben der Frauenkirche. Im Umkreis von ca. 500 m ist die Kultur zu Hause ! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl !
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unfreundlich
Dieser Aufenthalt im HILTON DRESDEN war sehr schlecht. In der Executive Lounge wurden 10-15 Min. vor Ende von Fr. T.P die Snacks weggeräumt und ein unfreundlicher Umgangston bei der Reklamation bei der Dame
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Frühstück ist unschlagbar!
Alles in einem ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich und sauber Frühstück war das schönste!! So eine große vielfalt ist schon Klasse. Wer da noch was zu meckern hat den kann mann nicht helfen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paris ist speziell, ...
muss sich aber für das Hilton Dresden nicht schämen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr zentrale Lage ( Doppelzimmer mit Blick auf Frauenkirche und 8 Gehminuten von der Semperoper entfernt). Die Betten waren sehr bequem und Inneneinrichtung funktionell, wenn auch schon etwas älter. Publikum sehr gemischt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Service aufmerksam und bemüht. Das Buffet wurde ständig frisch beschickt und Sonderwünsche wurde von der Küche prompt erfüllt. Highlight ist der…