Diese Hotel ist einfach toll! Die Lage geht nicht besser. Die Zimmer sind stilvoll und verfügen über viele Annehmlichkeiten (Bademantel, Schlappen, tolle Kosmetika,...). Leider hatten wir keinen Blick zur Frauenkirche - dies bei Buchung unbedingt als unverbindlichen Wunsch mit angeben! Der Hammer war das Frühstück! Wir haben jeden Morgen fast zwei Stunden bruncht! Die Auswahl und die Qualität der Speisen war einfach super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Durch die Buchung eines Executive Zimmers hatten wir Zugang zur Executive Lounge, wo zu bestimmten Zeiten leckere Häppchen und Getränke angeboten wurden.
Die Lage ist wirklich unglaublich gut - direkt neben der Frauenkirche, Zwinger, Semperoper. Alles in ein paar Minuten erreichbar. Das Parkhaus ist allerdings etwas schwer zu finden (beim ersten Mal) und etwas verwirrend. Aber das Hotel ist ein Traum.
gut gelegenes Hotel mit Blick auf die Frauenkirche. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind gut und haben wunderbare Betten. Das Personal ist hilfsbereit und weiß wovon es spricht.
Ein schönes Hotel in Mitten der Altstadt von Dresden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen steht einem jederzeit ein Concierge zur Stelle. Auf Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und ein angemessenes Bad. Der Fitnessbereich ist sehr zu empfehlen. Er ist sehr modern eingerichtet und Fachpersonal ist vertreten. Das Frühstücksbuffet ist seeeehr gut. Für jeden etwas dabei. Da die Altstadt direkt vor der Haustür liegt,…
Wir waren für zwei Nächte im Hilton Dresden. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Lage, der Saunen- und Sportbereich, aber das Frühstück sind positiv zu bewerten. Wenn Dresden, dann immer wieder dieses Hotel :-)