Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine perfekte Lage, da es sich im Zentrum der Stadt befindet und alle Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu Fuß erreichbar sind.
Hilton halt. Nichts aufregendes, aber seriös gut !
Parkgebühren der Tiefgarage (öffentlich, aber andere gibt es nicht) sind überzogen teuer (ca. 25 EUR p.Tag.
Das Hilton-Hotel ist ein schönes Hotel. Das Zimmer war der Größe entsprechend gut und auch Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel besticht natürlich durch seine ideale Lage zur Frauenkirche. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer zur Münzgasse. Es war in der Nacht sehr sehr laut. Besser ist wer etwas mehr Ruhe möchte wählt ein Zimmer zum Innenhof. Ich würde auch wieder hingehen.
Als Geschenk für meine Freundin hatte ich eine Junior Suite im Hilton Dresden gebucht. Beim Check-In bekamen wir ein kostenfreies Upgrade auf eine King Suite, welche wirklich sehr angenehm war. Das Haus ist recht groß, mit vielen Zimmern und Restaurants. Im Hotel nutzen wir neben der Executive Lounge auch den Spa-Bereich, das asiatische Restaurant und das Bistro im Erdgeschoss. Vor allem das freundliche Personal hat uns den Aufenthalt erleichtert: Wir holten uns Ausflugsvorschläge und erhielten dafür auch sogleich…
Sehr Zentral und bestens gelegen, nur 50 Meter zur Frauenkirche und Neumarkt.
Super Anbindung zu Stadtrundfahrten usw. Im Umkreis von 500 Metern befinden
sich unter Anderem die Sehenswürdigkeiten "Fürstenzug", Schloß, Dom, Zwinger,
die Elbe und ein großes Einkaufszentrum am Altmarkt. Viele Straßencafes/Restaurants
rundum. Würde ich jederzeit wieder buchen.
ich habe mich im Hilton Dresden sehr wohl gefühlt. Gerne wäre ich läünger als eine Nacht geblieben. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war groß, gut asugestattet, gepflegt und mit allem was ich benötigte ausgestattet. Das Bett empfandf ich als besonders bequem.
Während des Essens konnten wir zweimal gerade noch verhindern, dass ein Teller von dem noch gegessen wurde abgeräumt wurde. Sollte das Abräumen der Tischdeko darauf hinweisen, dass wir jetzt hier lange genug gesessen haben? Die Reservierung eines Zweiertisches zum Frühstück an unserem Hochzeitstag war nicht möglich. Eine Überschwemmung - nicht von uns verschuldet - im Badezimmer wurde zwar in unserem Beisein beseitigt, dauerte aber eine Stunde lang und wurde mit einem einfachen Entschuldigung übergangen. Eine…
Das Hilton Hotel in Dresden liegt sehr günstig um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen,
Preis, Ausstattung des Zimmers waren gut. Das Frühstück reichhaltig und lecker,
Der Service an der Rezeption ist in Ordnung.
Fazit es gibt nichts zu bemängeln und wir werden bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Hilton reservieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub zwischen Kultur und Entspannung
Das Hilton Dresden hat uns überzeugt mit seiner großen Junior Suite, dem Zugang zur Executive Lounge, der freundlichen Begrüßung und dem gewünschten Champagner auf dem Zimmer. Alles hat wunderbar funktioniert. Der Check-In war sehr angenehm und auch beim Check-Out gab es eine herzliche Verabschiedung. Auch der Zimmerservice hat wunderbar funktioniert!
Das Hotel selber ist zwar etwas älter, aber gibt immernoch einiges her. Mehrere Geschäfte, Bars und Restaurants sind sowohl im Hotel, als auch um das Hotel…