Schönes Hotel und nettes Personal. Jedoch merkt man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein und versprüht den Charme einer öffentlichen Schwimmhalle. Das Gym ist klein, aber okay - neue gute Geräte sind vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel mit Blick auf die Frauenkirche
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip.
Unweit von der Frauenkirche befindet sich dieses moderne Hotel. Da wir uns Dresden mal in der Vorweihnachtszeit ansehen wollten buchte ich dieses tolle Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man ist einfach mitten in der Stadt und kann alles zu Fuß erreichen. Es war wirklich Traumhaft und wir hatten auch noch Glück mit dem Schnee.
Die Zimmer sind geräumig und das Frühstücksbuffet ist toll. Leider war es etwas hektisch. Der Frühstücksraum ist in die Lobby…
Für Kurztrip ok
Freundlichkeit beim Check-In ließ sehr zu wünschen übrig !!!
Hotel liegt sehr zentral.
Frühstück war den 5 * entsprechend.
Betten sind gut, Zimmer OK.
Da wir mit einem Bus ankamen und das Hotel über eine Pauschalreise gebucht hatten fühlten wir uns nach dem eher unfreundlichen Check-In irgendwie als Gäste 2. Klasse. Zimmer - Bezug war erst ab 16.00 Uhr möglich, wir wollten um 15.50 Uhr einchecken und mussten bis genau 16.00 Uhr warten. Ärgerlich !
Anderen Gästen wurden die Koffer ans Zimmer gebracht, wir…
Insbesondere das Innere des Hotels war nicht mehr ganz neu und das Parkhaus war etwas beengt. Die Fassade sah aber sehr gepflegt aus und die Lage ist wirklich unschlagbar gut! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Hilton in Dresden liegt direkt bei der Frauenkirche. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Verschiedene Restaurants und Cafes liegen direkt an der Frauenkirche. Wir fahren im August diesen Jahres wieder in dieses Hotel Die Lage ist super, man kann auch verschiedene Ausflüge in die Gegend unternehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Habe uns während unserem Aufenthalt wohl gefühlt. Würden dieses Hotel weiter empfehlen, denn die Lage ist traumhaft, wenn man Dresden und seine Sehenswürdigkeiten erkunden möchte, da fast alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Alles Bestens!!!
Das einzige Defizit ist das Bad, es ist klein und das Interieur ist nicht grad zeitgemäß. Ein Duschvorhang sollte man im Hilton nicht erwarten.
Ansonsten kann man nichts Negatives sagen. Gut die Getränkepreise der Minibar ... 3,50 € für ein Flasche Coca Cola (0,33l) und 4,95 € für eine Flasche stlles Wasser, ... nun ja, man muss es ja nicht nehmen.
Ansonsten, absolut geniale Lage für Dresden. Zum Weihnachtsmarkt unbedingt zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt in der Innenstadt und im historischen Zentrum von Dresden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Frühstück ist Weltklasse! Die Pizzeria ruhig mal ausprobieren, Das Esssen ist hervorragend!
Genießen in Dresden!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Die Lage ist absolut zentral, Frauenkirche, Oper, Grünes Gewölbe und Museen sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Dennoch ist die Lage ruhig und man kann in der Nacht gut schlafen. Dazu tragen auch die qualitativ hohen Matratzen bei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Team an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbuffett ist sehr umfassend, Obstfreaks kommen genauso auf ihre Kosten wie die Liebhaber von Deftigem.…
Man findet hier alle Nationalitäten, jedes Alter... Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück) waren hervorragend. Das Hotel selbst ist sehr groß, aber trotzdem ansprechend und sauber.