Das Hotel liegt zentral inmitten der Sehenswürdigkeiten in Dresden so das man fast alles zu Fuß erreichen kann. 3 Fahrstühle sorgen für einen reibungslosen Transport ins Zimmer. Da das Frühstück in 2 Bereiche eingeteilt war, gab es auch hier keinerlei Wartezeiten, und eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Blick
Das Hotel besticht besonders duch seine Lage an der Frauenkirche, der brühlschen Terrasse und der Elbe. Das Hotel hat 3-4 Restaurants, wobei das Bierhaus Dampfschiff uns am besten gefallen hat. Als Diamond Member ist man hier gut aufgehoben, es gibt immer tolle Upgrads.
großes Hotel an der Frauenkirche. Lage, Hotel, Zimmer, Frühstück alles sehr gut.
Schönes, großes Schwimmbad im UG, angenehme Wassertemperatur 25,5°.
Viele Restaurants im Hotel und benachbart.
Mit Hotelgutschein (die schon fast "verramscht" werden) auch noch sehr preiswert.
Unser Aufenthalt im Hilton Dresden war insgesamt sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar - direkt an der Frauenkirche. Diese zentrale Lage ermöglichte es uns, die Stadt Dresden bequem zu Fuß zu erkunden. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte waren alle in Gehweite. Als Diamond-Mitglied bei Hilton hatten wir Zugang zur Lounge, was definitiv ein Bonus war. Das Frühstück und die Snacks, die dort serviert wurden, waren sehr gut. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die…
Gute Lage , direkt an der Frauenkirche
Viel zu wenig Personal für zu viele Gäste