Statuskunden bekommen nur noch Frühstück in der Lounge, Frühstück im Restaurant würden 8€ pro Person extra berechnet. Alt und abgewohnt. Hilton sollte dringend mal investieren. Viele Busreisen. Für Statuskunden viele Verschlechterungen. Mich würde nicht wundern, wenn beim nächsten mal falls es dieses gibt der Pool auch berechnet wird.
Zentral gelegen direkt an der Frauenkirche. Zimmer so lala, unseres war schon in die Jahre gekommen, Bad renovierungsbedürftig. Bettbezug passte nicht zur Decke, der war zu groß. Keinesfalls modern, wie vom Hotel propagiert. Beim Schwimmbadbesuch muss man 3 Euro zuzahlen! und die Parkkosten von 28 Euro sind echt der Hammer. Hat die Stadt Dresden für alle Parkhäuser so geregelt und da es keine freien Parkplätze gibt ist das eine echte Einnahmequelle für die Stadt. Ich nenn das Abzocke. Einigermaßen freundliches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dusche mangelbaft
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dusche in der Badewanne ist allerdings aus der Zeit gefallen und nicht akzeptabel, besonders für ältere Menschen.
TOP Lage in der Altstadt - man steht quasi direkt vor der Frauenkirche, wenn man aus dem Hotel tritt.
Die Lage ist auch der große Pluspunkt dieses Hilton-Hotels. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind nicht zeitgemäß, aber sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend, wenn man keine Luxus-Hotel-Ansprüche hat.
Hotel mit sehr guter Lage aber total in die Jahre gekommen! Wir waren zum Roland Kaiser Konzert dort! Die Preise sind zu dieser Zeit für das Hotel echt unverschämt!
Das Hilton ist supertoll gelegen. Die Garage ist leicht zu finden, mit direktem Aufgang ins Hotel. Wir hatten ein DZ mit Blick auf die Frauenkirche - ein Traum. Frühstück ist umfangreich und vom Feinsten. Mehrere Restaurants bzw. Bistro im Hotel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.