die Lage perfekt, nettes Personal ,die Preise immer teurer,das Frühstück immer sparsamer,der Zimmerservice immer noch
nur auf Anfrage, das Bad immer noch nicht modernisiert, der Pool sehr schön
Mitten in der Stadt gelegen, liegt dieses Hotel. Zu Fuß gelangt man direkt zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr sauber, die Zimmer bieten viel Platz. Neben einem Schwimmbad verfügt das Hotel auch über ein Fitnessstudio. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Für unseren nächsten Städtetrip nach Dresden entscheiden wir uns gerne wieder für dieses Hotel!
Top Lage, ansonsten können andere Hotels durchaus mithalten. Das Mobiliar und die Vorhänge in den Zimmern könnten einmal eine kleine Verjüngungskur vertragen, es wirkt alles etwas schwer und dunkel.
Direkt gegenüber der Frauenkirche gelegenes Hotel mit netten, aber zumindest teilweise etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Nettes Ambiente und ausgesprochen gutes Frühstück
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel direkt an der Frauenkirche gelegen. Schleppende Abfertigung beim Check-in/out.
Gutes aber überteuertes Frühstück.