Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das city hotel von Dresden für gehobene Ansprüche
Wie warm für ein events des jahres in der frauenkirche in dresden
alles hat super geklappt viel herzlichen dank an den concierceservice der besser nicht sein hätte können echt internationales flair und mehr als perfekte betreuung
schönes zentral gelegenes Hotel, Frühstück sehr umfangreich und lecker. die ewigen Nörgler sollten sich doch lieber eine Ferienwohnung nehmen und ihr Frühstück selber bereiten, es nervt, wenn grundlos auf sehr hohen Niveau gemeckert wird. Es hat uns sehr gut gefallen, wir können es nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!
Wir kennen das Hilton von einem früheren Aufenthalt her, genau wie etliche andere Hotels in Dresden.
Die Lage ist so zentral, dass praktisch alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen sind.
Zum Preis wäre zu sagen, dass ich Gutscheine im Internet gekauft hatte, deren Gültigkeit langsam auslief,
und somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Abschließend möchte ich fairerweise sagen, dass wir das Hilton Dresden in minimal besser in Erinnerung hatten, wobei wir nicht sagen können, woran es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich war sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht im Hilton Dresden, da mein Vater beruflich in Dresden zu tun hatte. Das Hilton hat uns richtig gut gefallen. Es liegt direkt in der Altstadt und bietet alles, was man braucht. Zimmer sind auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentrale Lage
Am Hilton Dresden haben mich vor allem die gute Lage, die Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer überzeugt. Man ist mitten in der Altstadt, man kann die wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß aus erreichen. Gerne wieder.
Wer für seinen Dresdenbesuch ein zentral gelegenes Hotel sucht, ist im Hilton besten aufgehoben. Es liegt direkt neben der Frauenkirche. Zentraler geht es nicht. Der Empfang war freundlich und zügig. Wir würden wieder kommen.
Sehr gut gelegenes und schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Am Morgen gab es umfangreiches und leckeres Frühstück. Das Zimmer ist altmodisch eingerichtet, aber okay.
Unser „Klassiker“ in Dresden. Komfortabel mit außergewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten MitarbeiterInnen. Zentral neben der Frauenkirche gelegen. Gut ausgestattete Zimmer mit hervorragenden Betten. Zahlreiche Restaurants und hervorragendes Frühstücksbuffet