Bewertungen (1 916)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
perfekte Basis für die Erkundung in Dresden
Absolut Top-Lage für den Bummel durch die wunderschöne Altstadt und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Ausblick auf die Frauenkirche ist kaum zu toppen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel und Umgebung sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist bestens für eine Städtereise geeignet und auch mit Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es liegt direkt an der Frauenkirche und bietet sehr guten Komfort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Lage, Innenausstattung nicht mehr zeitgemäß
*nicht zu toppende Lage *in die Jahre gekommene Flure/ Türen/ Teppichböden/ Badezimmer *Frühstück ausreichend *Bars und Restaurant gut *Service und Empfang sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich fand´s gut!
Ich war für eine Nacht im Hilton. Der Empfang war sehr freundlich. Mein zimmer war sauber, groß und in gepflegtem Zustand. Ich habe geschätzt, dass es rugig war und ausreichend Platz zum Arbeiten geboten hat.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage top, interne Angebote flop
Der Preis lässt sich nur durch die Lage rechtfertigen. Das Hotel ist insgesamt, so auch Zimmer und Bad in die Jahre gekommen. Das Personal war nett, die Zimmer sauber und das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen (das erwartet man bei 25€ jedoch auch!). Erstaunlich waren die 2,50 € Nutzungsgebühr für Spa und Schwimmbad-Bereich. Davon stand weder auf der Homepage noch bei Buchungsportalen etwas. Das enttäuschte uns vor Ort sehr, da ich für meine morgendliche Runde keine 2,50€ investieren wollte. Ich finde es…
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage, Gut Fruchstuck und Gut Fitnessbereich
Dies ist ein preisgunstiges Hotel und es ist gut gelangen im schonsten und historischten Teil von Dresden. Es ist gleick um die Ecke von den wichtigsten Sehenswurdigkeiten. Es hat einen grossen Fitnessbereich und ienen guten, aber auch beelebten Pool. Zimmern sind nett und die Fruhstuckbuffett ist tolles.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmalig genial :)
Die Lage des hotels ist genial... Tolles Ambiente und leckeres Essen 👌 Das Personal ist sehr freundlich gewesen! Die Betten sind sehr gut... Habe soooo gut geschlafen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Immer wieder mal Hilton Dresden direkt am Neumarkt ! An/Abreise mit dem Auto durch öftere Straßensperrungen in Dresden manchmal etwas schwierig. Leider kommt auch direkt -für Anreise mit Gepäck- kein öffentliches Verkehrsmittel vorbei.Aber man freut sich, wenn man da ist !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches Personal, Frühstück gut, Executive Lounge gut, aber nicht überragend, also insgesamt nichts zu meckern.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Dresden, dann im Hilton
Wir waren zum wiederholten Male im Hilton Dresden und auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Trotz Umbaumaßnahmen war es ein angenehmer Aufenthalt, der Service wieder top und auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen.