Bewertungen (1 916)

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
empfehlenswert
tolle Lage - gute Ausstattung - ordentliches Frühstück - freundliches Personal - sehr gut für Stadtbesichtigung----
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine Städtereise nach Dresden e ideales Hotel
Der Name ist Programm, sind zum wiederholten Male im Hilton abgestiegen, 100 m bis zur Frauenkirche, keine 500m bis zur Elbe, eigene Tiefgarage, Super Frühstück, man hat alles was man braucht
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überfüllte Executive Lounge, dank Schleuderpreisen
Wir waren dienstlich in Dresden, da wir schon einige Jahre nicht mehr in Dresden waren, hingen wir noch einige Tage im Hilton Dresden dran. Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer in der fünften Etage war sauber und nach Hilton Standard ausgestattet. Das Bad ist mit einer Wanne und Duschwand versehen. Leider lief im Bad trotz der warmen Außentemperaturen die Heizung auf höchster Stufe und lies sich auch nicht verstellen, so kämpfte die…
Gerridt (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles zentrales Hotel
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und exzellenter Service wie von Hilton gewöhnt. Die Lage des Hotel ist sehr zentral und gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Adresse in der der Dresdner Altstadt
Wir sind immer wieder gern im Hilton Dresden, wenn wir für ein paar Tage in der Stadt sind. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und in Schuss. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und das Hilton ist das einzige Hotel mit Exec. Lounge in der Stadt. Wer noch nicht in Dresden war wird auch die Nähe zur Altstadt (Frauenkirche & Co.) zu schätzen wissen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel mit internationalen Gästen, viele Reisegruppen. Sehr zentral neben der Frauenkirche gelegen. 4 Sterne Standard. Personal sehr freundlich und professionell. Ideal für alle Besichtigung in der Altstadt. Parkplätze recht teuer € 25,-
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel in Dresden
Mein Lieblingshotel in Dresden. Freundliche, geschulte Mitarbeiter - tolle Lounge - super Fitness Center + Pool + Whirlpool + Sauna, schöne Zimmer, tolle Lage. Was will man mehr ?
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in bester Lage in Dresden
Tolles Hotel in beste Lage. Direkt gegenüber Frauenkirche. Frühstucksbuffet ist sehr gut, man hat viele Optionen für Auswahl(sie haben sogar eigene Backerei). Wir hatten Lounge-Zugang und es war sehr schön da paar Drinks und Snacks Abends zu haben. Wir haben auch ein tolles Pool und Gym gesehen, aber hatten leider kaum Zeit dafür.
S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für einen Besuch in Dresden
Fast perfektes City Hotel. Inmitten der Altstadt gelegen, Elbe, Zwinger, Frauenkirche in der Nähe bzw. gegenüber, Restaurants vor der Tür - super. Parken - leider zu teuer, typisches Hotelgebahren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne immer wieder ins Hilton Dresden
Zentral gelegenes Hotel, gute Ausstattung, Badezimmer teils mit Wanne ( etwas gewöhnungsbedürftig beim Duschen) . Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Verschiedene Restaurants im oder direkt am Hotel, daher auch bei Regen alles gut erreichbar. Hotelbar zu empfehlen, gepflegtes Ambiente. Idealer Ausgangspunkt, direkt an der Frauenkirche, um die Altstadt zu erkunden. Tiefgarage unter dem Hotel mit direktem Zugang, mit 25 €…