Bewertungen (1 916)

Iris(51-55)Deutschland
Für eine Städtreise optimal
Da das Hotel direkt im Zentrum liegt, war es für eine Städtetour optimal. Wir hatten einen einigermaßen großes Zimmer. An die Geräusche der Klimaanlage mussten wir uns erst gewöhnen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Blick auf die Frauenkirche. Durch die zentrale Lage konnten wir die Hotspots von Dresden sehr gut zu Fuß erreichen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel im Herzen der Altstadt Dresdens
Traumhaftes Hotel. Perfekte Lage direkt gegenüber der Frauenkirche. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer könnten bisschen moderner und größer sein.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Städtereisen ideales Hotel
Sehr gute Lage direkt vis a vie der Frauenkirche. Auch Zwinger, grünes Gewölbe, Semperoper und die Dampferflotte sind fußläufig bequem und schnell zu erreichen.
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein hervorragendes Hotel in der schönsten Stadt
Bei unserer Heimreise von Travemünde nach Bayern legen wir jedes Mal in der für uns schönsten Stadt Deutschlands - Dresden - ein Stopp ein. Dieses Mal haben wir uns für das Hilton entschieden. Es liegt direkt im Zentrum und hat eine sehr große Tiefgarage, in der man auch mit einem Auto mit Fahrradträger ohne Probleme parken kann.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Innenstadt-Hotel
Das Hotel in unmittelbarer Umgebung der Frauenkirche. Sehr angenehmer Executive Bereich. Zimmer müssten langsam renoviert werden. Fitnesssbereich sehr gut.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt vis-a-vis der Frauenkirche!
Das Hotel ist direkt gegenüber der Frauenkirche und somit zentral direkt in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar!
Manfred(61-65)Deutschland
Feines Hotel in zentraler Lage
Das schicke Hilton überzeugt mit seinen klassischen Standards. Die zentrale Lage bietet Vor- und Nachteile: man erreicht alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß, teilt sich die direkte Umgebung aber auch mit den vielen Touristen. Deren Treiben ist auch nachts spürbar. Die Zimmer verfügen über einen hohen Standard, das Frühstück ist reichhaltig, im Haus gibt es zudem jede Menge Angebote.
Alois(61-65)Deutschland
Tophotel in Dresden
Das Hotel liegt zentral, Frauenkirche, Semperoper, Zwinger sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar. Es wird ein super Frühstücksbuffet geboten, die neu gestaltete Bar ist sehr gut sortiert, schließt allerdings schon um Mitternacht. Der Wellnessbereich verfügt über einen großen Pool und diverse Saunen. Der Service hat in allen Bereichen überzeugt, so dass wir gerne wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles HILTON in historischer Altstadt-Lage
Seit Jahren mein Lieblingshotel in Dresden. Einmalig tolle Lage direkt in der historischen Altstadt. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, super Fitness-/Wellness-/Saunabereich mit 6-Personen-Whirlpool unter freiem Himmel. Ich bin immer wieder sehr gern hier.