es gibt wohl in Dresden kaum ein besser gelegenes Hotel. Mit Adresse „an der Frauenkirche Nr. 5“ ist es wohl auch treffend beschrieben. Hotel ist sehr groß und mit allem ausgestattet was man von einem Haus dieser Kette, diesem Anspruch und diesem Preisniveau erwarten darf. Verschiedene Zimmerkategorien und Ausstattungen, diverse Restaurants, Parkgarage (25,-€ pro Tag), Seminarräume, Lounges, Fit- und Wellnessbereich, … warum man die 3,-€ pro Person und Tag beim Besuch des SPA teilweise extra aufbucht erschließt…
An der Ecke der Frauenkirche Richtung Elbe passt sich das Haus schön ins Stadtbild ein. Ich habe es zur Adventszeit besucht und so gab es den Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür. Beim Eintritt geht der Blick links auf das leicht erhöhte Frühstücksrestaurant. Rechter Hand die Rezeption dahinter die Fahrstühle. Ich wurde in der Adventszeit dennoch zügig eingecheckt. Der Portier war sehr freundlich und hat Hinweise bezüglich Spa Nutzung, WLAN und Restaurants gegeben.
Die Fahrstühle funktioneren nur mit…
Perfekte Lage, das Hotel liegt direkt im Zentrum der Altstadt von Dresden und man kann viel zu Fuß erreichen. Parkplätze sind schwer zu finden, beim Hotel kostet es 25 € pro Tag. Toller Wellnessbereich. Die Betten waren von guter Qualität. Nicht billig, aber von meiner Seite eine volle Empfehlung.
Das Hotel ist der Altstadt, direkt an der Frauenkirche, gelegen. Zimmer sind sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Hilton in Dresden ist perfekt gelgen in der Altstadt: Nahezu alle historischen Sehenswürdigkeiten lassen sich in wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Sämtliche Hoteleinrichtungen entsprechen dem Hotel-Standard.
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Frauenkirche. Der Check-in war schnell und effektiv. Leider gab es als Hilton-Diamond Mitglied nur ein kleines Zimmer mit Blick zum Innenhof. Die Lounge und das Frühstücksbuffett sind ausgezeichnet.
Hotel hat herrliche Lage in der Altstadt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Besonders gefallen hat uns auch der Pool und das Ambiente. Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist in Ordnung.
sehr gute Lage , direkt im Zentrum neben der Frauenkirche, Zimmer und Gastronomie waren okay aber auch nicht besonders.Parkhaus etwas gewöhnungsbedürftig und recht teuer mit 25 Euro/Nacht
Ich nutze das Hotel seit Jahren und speziel den Massagebereich im Spa. Für diesen sehr guten Service, reise ich nach kurzer Terminvereinbarung gerne aus einer Nachbarstadt immer wieder an. Selbst das Parken ist Kundenorientiert. Also, tip top nicht nur für Übernachtungsgäste.