Dresden und das Hotel Hilton sind eine Reise wert.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal und guten Frühstücksbuffet.
Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen und empfehlen das Hilton weiter.
Ein wundervolles Hotel in der Altstadt von Dresden. Es liegt sehr nah an der Frauenkirche und anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt Dresden. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr angenehm. Auch das Frühstück fand ich sehr lecker.
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel direkt an der Frauenkirche, wir hatten ein Zimmer im oberen 5 Stock gebucht bei Secret Escape inklusive kostenloser Minibarnutzung und Spa Bereich und kostenlosen Begrüßungsgetränk.
Sehr gutes zentrales Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne große Zimmer - ich empfehle die Executive Zimmer, da ist Frühstück und Getränke/Snacks inklusive
Das Hotel liegt direkt neben den wichtigsten Sehenswurdigkeiten in Dresden. Es hat ein tolles Fitnesscenter und Pool und eine sehr gute Executive Lounge. Es hat auch ein gutes Fruhstuck, schone Zimmer und oft einen guten Preis.
Sehr schönes zentral an der Frauenkirche gelegenes Hotel mit Spa Fitness und weiteren Annehmlichkeiten, auch das Frühstück war vielseitig und mit großen Angebot!