Bewertungen (1 916)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für jeden Dresdenbesucher
Super Lage, freundliches Personal, mitten in der Stadt, und das alles zu einem halbwegs vernünftigen Preis. Frühstücksbuffet super
Raphael B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Perfekt gelegenes Hotel das alle Annehmlichkeiten bietet. Jedoch ist das Hotel schon sehr verwohnt und das Dekor altmodisch.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, bestens geeignet für einen Städtetrip
Wir wollten die Altstadt von Dresden besichtigen und haben uns für das Hilton aufgrund der Lage entschieden. Wir waren zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel weiterempfehlen.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt Besseres!
Sehr zentral, direkt an der Frauenkirche gelegenes Hotel, dass uns wegen einer gebuchten Veranstaltung als Herberge diente. Leider kamen wir uns als Gast nicht wirklich "Willkommen" vor. Beim Check in waren wir an eine Mitarbeiterin geraten, die sehr reserviert und unzugänglich war. Keine Informationen zum Haus, kein "Herzlich Willkommen". Auch sonst ist die Atmosphäre im Hotel sehr kühl. Es gibt vergleichbare Häuser, da geht es deutlich freundlicher und netter zu. Wir haben uns dann letztendlich bei einem…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Zentrumsnahes Hilton Hotel direkt and der Frauenkirche - daher ideal für einen Stadtbesuch in Dresden. Würde dies Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen
Murus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mitten in der Geschichte
Ein Adventssonntag, mit drei Reihen Check In Linien. Die Wartezeit durfte bei einem Dresdner Stollen Probierstand versüsst werden. Gute Idee. Gewohnter Hilton Standard im Hause, Weitläufig mit Luft und Licht jedoch viel Publikum von Aussen im Rezeptions- und Shopping Bereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Firmenveranstaltung perfekt geeignet
Stadthotel, zentral gelegen direkt an der Frauenkirche und unmittelbar in der Nähe des Schiffsanlegers. Zu den Straßenbahnen nur ca. 5 Min. zu Fuß. Auto nicht nötg. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar oder mit der Straßenbahn
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hilton Dresden-Zentraler geht nicht
Perfekte Lage für einen Städtetrip in Dresden. Zentraler geht nicht. Zimmer ok, Gutes Frühstücksbuffet. Normalpreis wäre für das gebuchte Zimmer zu teuer gewesen. Angebot über Ltur gut.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hilton Hotel im Stadtzentrum
Hilton Hotel direkt in der Innenstadt and der Frauenkirche. Eingeschränktes, teures Parken in der Hoteltiefgarage - keine günstigeren Parklätze in der nähren Umgebung. Upgrade auf Exectuive Floor erhalten - mit Loungezugang. Frühstücksbuffet eher enttüschend im Vergleich zu anderen Hilton Hotels. Rech Hohe City tax falls man privat übernachtet!
Henning (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage
Uns hat es gut gefallen es ist sehr nah bei der Frauenkirche gelegen. Auch zum Fluss ist es nicht weit was wirklich toll ist. Leider finde ich das es veraltet ist denn in anderen hiltons hab ich schon besseres gesehen.