Eins der schönsten Hilton-Häuser in Deutschland, direkt im Herzen der Stadt. Der Umgang mit HHonors-Gästen ist sehr großzügig und die Lounge bietet ein tolles Speisenangebot.
Ich komme schon einige Jahre mindesten 1 Woche im Jahr nach Dresden. Die Stadt gefällt mir sehr gut, wir haben gute Freunde hier und das Hotel bot sich einfach immer durch seine zentrale Lage an. Wir haben auch große Familienfeiern hier gemacht und waren auch immer sehr zufrieden. Leider hat man, ich nehme an wegen fehlender Auslastung, sich zu einigen Einsparmaßnahmen entschieden. Wer das Hilton als neuer Gast besucht, mag zufrieden sein. Wir kennen es anders und inzwischen bin ich schon sehr enttäuscht. Schade…
Lage ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Hotel ist zwar nicht top modern. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Betten sind gut, Badezimmer zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Frühstück im Bistro war viel entspannter, als in der Hotellobby. Dort hat es auch gezogen und war laut und eng. Frühstück selbst war ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hilton
W-Lan im Zimmer sollte 15€ am Tag!!! Kosten Freies W-Lan nur in den öffentlichen Bereichen ( Lobby/Restaurant/etc.) Also jeder der das Haus betritt hat kostenloses Internet. Nur nicht zahlende Gäste auf ihren Zimmern!!!
Zentral in der Altstadt von Dresden, gutes Stadtho
Die Lage im Zentrum perfekt, das Personal ist schon höflich und nett, haben wir allerdings auch schon besser erlebt. In unserem Zimmer lag bei der Anreise, nach der "Grundreinigung" ein Papiertaschentuch, aus dem Stand unter dem Bett sichtbar, dieses schoben wir mit dem Fuß neben das Nachtkästchen, wo es auch die nächsten zwei Tage liegen blieb!
Also alles in allem einem Hilton nicht wirklich entsprechend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlen für Mensch und Hund
Die Lage des Hotels perfekt für eine Stadtbesichtigung, direkt an der Frauenkirche und Altstadt.
Personal freundlich und hilfsbereit,die Zimmer waren sauber und das Frühstück war lecker.
Auch unser Hund war herzlich willkommen.