Bewertungen (1 924)

Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nett Pool, Lounge, Lage, Zimmer und Preis
Das ist ein schones Hotel in Herzen von Dresden in der Nahe der Hauptattraktionen in der Stadt. Es hat eine gute Executive Lounge und Pool.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Dresden Mitte bei der Frauenkirche
Ein Gutes Hotel direkt neben der Frauenkirche . Mit Taxi Bahnhof 9 euro . Zimmer sind sehr Gross . Je nach Lage Sicht auf die Frauenkirche . Relativ Teuer aber noch OK . Zimmer Sauber . Grosses Bad . Haben des Gratis weil Bahn wieder Verspätung hatte . Sehr Viele Zimmer , mann läuft schon lange ! Aber gutes Sauberes Hotel für den Preis .
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in unschlagbarer Lage
Gutes Hotel mit gutem Frühstück, super Lage direkt neben der Dresdner Frauenkirche. Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool im Freien.
21.05. - 19.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme sicherlich wieder
Ich hatte zuletzt in 2014 im Hilton Dresden übernachtet. jetzt habe ich die Gelegenheit genutzt und wieder dort übernachtet. Das Hotel überzeugt mit einer tollen Lage, sehr freundlichen Mitarbeiter, sowie sauberen, gepflegten Zimmern.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gewohnter Hilton Standard, etwas unpersönlich
Grosses, leider etwas unpersönliches Hotel im Zentrum von Dresden. Der Hilton Standard ist natürlich auch hier gegeben, aber man fühlt sich etwas zu anonym...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt im Herzen der historischen Altstadt, direkt gegenüber der berühmten Frauenkirche. Die Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Dort gab es Frühstück, Snacks, Softdrinks und am Abend auch alkoholische Getränke. Leider hat man trotz geschlossener Fenster den Lärm und die Musik der Restaurants und Bars in der Fußgängerzone gehört.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oper und Hotel - goes together well!
Wir waren zur Semperoper in Dreden, das Hotel liegt dafür ideal, nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem bekamen wir ein Upgrade auf ein Executive Zimmer, was den Aufenthalt perfekt machte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Altstadttraum
HILTON........... Ein Standard der für sich spricht. Super Stadthotel, perfekt geeignet für einen Städte kurz Trip.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besucher erhalten kostenlos WLan Gäste nicht
In der Lobby ist das W-Lan kostenfrei. Wer im Zimmer Internet über WLan möchte muss jedoch 15€ bezahlen auch wenn man nur eine Nacht da ist. D.h. Besucher habem kostenlos Wlan, zahlende Gäste müssen nochmal drauf legen. Des weiteren ist die Einrichtung auch nicht mehr das non plus ultra.
Peter und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man will Geld verdienen ohne viel Gegenleistung
Uns wurde als erstes beim Empfang 100€ als Sicherheit für die zimmerbar und Leistungen die auf das Zimmer geschrieben werden abgeknöpft . Ich kam mir vor wie ein Landstreicher im 5sterne Hotel.Das Zimmer mit Möbeln aus dem 70 Jahren ,der Blick auf den Innenhof trotz einer Buchung von fasst einen Jahr im voraus dass Zimmer hatte auch eine Dachschräge und kleine Fenster ließ sich nur ankippen . Das netteste Personal war das Zimmerpersonal und die Kellner und Kellnerinnen. Die Lage ist einmalig