Bewertungen (1 916)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich wieder buchen
Nach langer Zeit habe ich mal wieder das Hiolton in Dresden gebucht. Wie beim letztenMal überzeugte mich das Hotel mit seiner Lage, den sauberen Zimmern und dem freundlichen Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes Stadthotel im Herzen von DD
Sehr gut gelegenes Stadthotel direkt im Herzen von Dresden unweit der Frauenkirche. Service war sehr gut. Hotel könnte allerdings etwas Überholung gebrauchen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Wahl für unseren Kurztrip.
Optimale Lage direkt hinter der Frauenkirche, grosser Gebaeudekomplex mit oeffentlicher Tiefgarage aus der man direkt ins Hotel gelangt. Mitten im Zentrum mit einer Vielzahl von Restaurants fuer jeden Geschmack im Umgriff. Das Hotel ohne Tadel.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideales Businnes Hotel
Sehr gute lage mit schneller Verbindung zum Flughafen. Essen und Service waren wie gewohnt sehr gut. Komme gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Als Stadthotel für Touristen ganz ok
Die Lage des Hotels ist für Dresdenbesucher ideal. Direkt neben der Frauenkirche, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für "Kultur-Urlauber" geeignetes Hotel
Das Hotel liegt in der "Altstadt" von Dresden - zwischen der Frauenkirche und der Semper-Oper. Auch das Grüne Gewölbe ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel an der Frauenkirche
Tolles Hotel in zentraler Lage direkt an der Frauenkirche, idealer Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Elbufer ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales hotel in Dresden
Zentrales hotel direkt an der Frauenkirche. Perfekt wenn man mitten in der Stadt sein will. Ordentliche executive lounge. Zimmer etwas laut leider.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Beste Lage für einen Trip in Dresden.
Lage und Preis-Leistungsverhältnis passen gut zusammen. Wer allerdings schon um 20.00 Uhr schlafen gehen will, ist dort falsch. Die Bars und Kneipen davor hört man wenn man ein Zimmer zu der Seite hat. Nach 24.00 Uhr wird es ruhiger. Hat uns nicht gestört, weil wir mit dabei waren.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel im Zentrum.
Sehr schönes Hotel im Zentrum, direkt an der Frauenkirche. Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet und gemütlichen, modernen Zimmern. Parkgarage unter der Hotel.