Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer.
Sehr große und saubere Zimmer, das einzige wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nebenzimmer, es sind dann Zimmernachbarn gekommen, und es war sehr laut. wir haben aber ohne Probleme ein neues Zimmer ohne Durchgangstür bekommen. Hervoragendes Essen , sehr nette zuvorkommendes Personal.
Die Pubs im Haus waren super.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, egal ob als Paar oder als Familie.
Das Hotel wurde durch einen Kollegen und mich für einen Kurztrip zur Erholung und zum Entspannen gebucht, da wir uns derzeit für einen längeren Zeitraum in Saudi Arabien aufhalten.
Für Alleinreisende bzw. zusammenreisende Kollegen/Freunde ist das Hotel leider gar nicht geeignet.
Das Hotel wird überwiegend von Paaren und Familien gebucht. Man muss sich also damit abfinden, dass z.B. die Plätze an der Poolbar von spielenden Kindern besetzt sind, die die Hocker als Sprungbrett benutzen.
Die Gute Lage und der direkte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und am "The Walk" das Hotel besteht aus zwei Gebäuden einmal das Hilton Jumeirah was direkt am Strand liegt und das andere das Hilton "The Walk" das direkt gegenüber vom anderen Hotel auf der anderen Staßenseite liegt die aber durch eine Brücke miteinander verbunden sind, dadurch das die Gäste des Hilton The Walk den Strandbereich des Hilton Jumeirah Beach mit benutzten dürfen wirds manchmal eng am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit sehr guter Auswahl. Das Abendessen ist jedenfalls von guter Qalität und eine gute Auswahl in allen Bereichen gegeben.
gute Lage, direkt am Meer. Etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind schön renoviert. Blick auf das Meer ist fantastisch. Da wir schon unzählige mal unseren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben konnten wir unseren Zimmerwunsch angeben der auch berücksichtigt wurde. Danke Ivette und Adel.
Einen besondern grossen Dank geht an die langjährigen Concierge Mitarbeiter Jan und Daniel die uns immer mit einem Lachen begrüssen und uns immer sehr nett und hilfsbereit behilflich sind. Sie machen seit Jahren einen…