Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub zum entspannen. Top Lage.
Das Hotel liegt direkt im Jumeirah , wo es enorm viele Geschäfte und Restaurants gibt. Befindet man sich direkt am sehr gepflegten hoteleigenen Pool / ca.30 grad Wasser / und Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. Täglich neue Badetücher und man findet immer ein platz am Liegestuhl.
Misidu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage
Sehr gute Lage. Hotelzimmer mittelmäßig, eher schlecht für 5 Sterne. Privatstrand und Frühstück war gut. Nettes Personal.
Lester(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altes hotel mit hervorrangenden Service und Lage
das Hotel ist einer der ersten Hotels in Jumeirah Beach. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Mache der Zimmer wurden renoviert. Unbedingt versuchen beim Einchecken, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Als Diamond Hilton Honors haben wir das Frühstück und den Zugang zur Executive Lounge bekommen. Das Frühstück fanden wir sehr gut, die Executive Lounge eben so. Das Personal ist äußerst hilfreich und aufmerksam. Auch die Restaurants im Hotel sind sehr empfehlenswert. der Poolbereich war von machen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage direkt am Strand, hochpreisig
Super Lage direkt am Strand, hochpreisig, top Frühstücksbuffet mit mehreren Kochstationen, Liege und Strandtuch im Preis inkludiert
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel direkt am Strand!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist zwar schon älter aber in einem sehr guten Zustand und durch Dir Angestellten liebevoll gepflegt. Beste Lage direkt am Strand mit privaten Strandabschnitt.
Luana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super ferien aber nächstes mal nur mit morgenessen
Hotel liegt an einem super standort. Hat schöne zimmer und die ablage hat viel anzubieten, sei es am pool unter den palmen liegen oder am strand. Man bekommt täglich neue badetücher und man findet immer ein platz am liegenstuhl! Das essen und personal jedoch katastrophe!
sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub und angenehmes Ambiente im Hotel
Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen!! schönes restaurant, nette atmosphäre im hotel und das personal ist auch sehr freundlich! wir haben uns wohl gefühlt und würden das hotel definitiv weiterempfehlen!
Mya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht sein Geld wert. Nie wieder!
Vorab sei angemerkt, dass trotz dessen dieses Hotel das erste in der Gegend Marina war, es trotzdem sehr i d Jahre gekommen ist. Es ist zwar alles stabil und sieht nicht abgenutzt aus aber das Haus ist samt seiner Einrichtung in allen Bereichen alles andere als modern und entspricht auch nicht der angegebenen Kategorie. Gesamt Fazit: Die Nächte hier sind viel zu teuer. Weder der Comfort noch der Gastroservice hier sind sein Geld wert. Bei der Ankunft war die Dame am Check In sehr unfreundlich, u.a. auch nicht…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in der Dubai Marina
Gelegen in der Dubai Marina mit schönem Pool großzügigem Liegebereich und direktem Strandzugang, Zimmer sind von angenehmer Größe und gut eingerichtet, Betten bequem, Frühstück in der Executive Lounge ist ok - der Kaffee allerdings nicht, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hilton für Familien mit Strand
Super hilton familien resort. Egal ob Shopping oder Spass am Strand oder im Wasser oder nur ein Paul dieses Hotel ist wirklich für jeden Familien Urlaub in der Wärme zu empfehlen