Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel in angenehmer Umgebung
Etwas außerhalb von Dubais hektischem Zentrum direkt am Strand. Schöne Fußgängerzone direkt vor dem Hotel. Für Geschäftsreisende zu empfehlen, wenn man in Jebel Ali zu tun hat.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Nettes sauberes Hotel der gehobenen Klasse, direkt am feinsandigen Strand und Meer. zimmer waren modern und sauber. 20min per Taxi zur Stadt Dubai, Dubai Mall 30min zu den Souks Preisleistungsverhaeltnis optimal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schade, wenn der Baulärm nicht wäre, dann super Hotel
Super Hotel für Badeurlaub nur leider in allen richtungen von baustellen umgeben 24 stunden baulärm - schade preis leistungsverhältnis war ok kostenloses internet wäre ganz gut ist doch irgendwie internationaler standard oder ??
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Alles in allem sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber,der Strand ein Traum. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Eines hat mich sehr gestört: Im Badezimmer in der Badewanne duschen.Da ich eine Allergie auf Haarschampoo war es für mich unmöglich Haare zu Waschen,auch nicht im Waschbecken da ich sehr lange Haare habe.Ich habe mich bei der Rezeption beschwert und die versprachen mir was zu tun. Als ich abend ins Hotel zurück kam ,habe ich gesehen dass nichts in Bezug auf mein Problem unternommen wurde! Ich habe…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir, ein junges Paar, waren im Juli 2012 im Hilton Dubai. Es ist zwar nicht die typische Reisezeit, da es zu dieser Zeit sehr sehr warm ist, aber für uns, die nur "nichts" machen wollten, war es genial. Am Strand liegen war wegen der unerträglichen Hitze nicht möglich. Das Meer war sehr sehr warm. Absolut zu empfehlen, wenn man nicht viele Unternehmungen machen möchte, da es dazu einfach zu heiß war. Restaurant in der Umgebung waren sehr teuer.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfektes Hotel für Dubai-Trip!
Waren für 4 Nächte in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Frühstück war super lecker und man hat alles bekommen, was das Herz begehrt. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben sie uns ganz spontan für Sonntag auch noch eine Wüstensafari mit Planet Tours & Safaris organisiert - wurden direkt beim Hotel abgeholt und auch wieder abgeliefert - war super!! Fazit: Perfektes Hotel für einen Dubai-Trip, können wir nur weiter empfehlen!!
Salah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Wir waren 9 Tage im Hilton Jumeirah Residence, im Haupthaus. Alles super, der Service, die Begrüßung und das Essen ist einfach super. Wir haben Halbpension gebucht und konnten im Ocean essen. Das buffet ist echt klasse, es gibt jeden Tag ein andres Buffet Motto zb. Steak Night oder Arabian Night mit Bauchtanz etc. Der Strand ist super sauber, etwas voll aber man findet immer eine Liege und die Poolboys helfen auch immer gerne. Das einzig Negative am Hotel sind die Preise für Getränke. Man bekommt beim…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hilton Jumeirah - Wohlfuehlen in Dubai
Ausgezeichnetes Hotel der Hilton-Kette im noblen Stadtteil Jumeirah Beach, direkt an der Promenade "The Walk." Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eins der besten Hotels, in dem wir je waren.
Frühstück super, Abendessen ok. Pool super kühl. Speisen/Getränke außerhalb der gebuchten Verpflegung sehr teuer. Am besten eine bisschen höhere Kategorie des Zimmers buchen, wenn man eine begehbare Dusche und einen besseren Ausblick vom Balkon will.
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Achtung Baulärm
Derzeit wegen Baulärm nicht empfehlenswert, ich habe dies leider nicht vorher gewusst. Ansonsten ein super Hotel, hat alles gepasst.