Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mehr Geld auszugeben hat keinen Sinn
Die Stadt hat so viel zu bieten, dass das Hotel schnell zur Nebensache wird. Das Hotel liegt perfekt, toller Strand, diverse Restaurants direkt vor der Türe. Sicherlich gibt es edlere Hotels, aber mehr braucht man in dieser Stadt wirklich nicht. Den gesparten Hotelpreis legt man sinnvoll in Schuhen (Frau) oder wakeboarden (Mann) an
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nichts zu bemängeln
gab es während unseres Aufenthalts im Jumeirah Hilton. Bis vielleicht auf die Temperaturen jenseits der 43 Grad, doch das war eher das Problem unseres Reisetermins. Diese führten aber dazu, daß das Pool ab Mittag ziemlich überlaufen war, denn am Strand war es nicht auszuhalten und das Wasser des Persischen Golfs war jenseits der 38 Grad warm. Damit blieb das gekühlte Pool die einzuge Abkühlung, vom Zimmer abgesehen. Das Restaurant Bice ist absolut zu empfehlen und wird auch in diversen (Online)Reiseführeren als…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Kurzurlaub, baden und sightseeing
Immer wieder gerne! Eine gute Kombination aus Badeurlaub, shoppen und faulenzen, prima Essen, hilfsbereites Personal, einem fünf Sterne Hotel entsprechend. Langer, sauberer Sandstrand und Temperaturen von über 30 Grad.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub in Dubai
Das Hilton Hotel ist eine mittelgroße Anlage, direkt am Strand. Es ist wohl schon etwas älter, was jedoch kaum auffällt. Hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt und ständig ist das Personal mit Putzutensilien unterwegs. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war Klasse. Da aber in unmittelbarer Nähe, etliche Restaurants und Cafes zu finden sind, hätte wohl auch nur Frühstück ausgereicht. Im Hotel waren unterschiedliche Nationalitäten unterwegs, viele Engländer und Einheimische. Deutsch Gäste waren eher…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel mit unangemessenen Nebenkosten! An dem Hotel ist bis auf die Nebenkosten nicht auszusetzen und somit uneingeschränkt zu empfehlen! Hier ein paar Kostenbeispiele: Bier im Restaurant 8 Euro, Coctails 12 Euro, Essen pro Gericht zwischen 20 und 30 Euro, Büffet 37 Euro. Internetzugang 20 Euro/Tag!!! Dafür konnten wir wenigsten unseren Mietwagen kostenlos parken!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes, freundliches Hotel
Es ist ein großes Hotel mit internationalen Publikum, in einer tollen Lage. U Bahn ist 10 min. Fußweg und ein Bus für Shoppingtouren vor der Tür.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir würden wieder kommen
Nettes Hotel, gut gelegen, relativ teuer, schöner Strand, viel zu sehen, am Walk, gutes Essen - wir würden wieder kommen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Lage - Viele Baustellen rundherum
Viele Baustellen rundherum. Sehr laut. Einige Zimmer sind etwas alt und die Möbel entsprechend in Mitleidenschaft gezogen. Zuerst kriegt man wohl per default einfach mal das schlechteste, exponierteste Zimmer. Auch wenn man schon im Vornherein darauf hinweist. Nach Reklamation gibt's dann doch ein besseres. Schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel in top Lage - sehr zu empfehlen mit Kind
Vorne weg. Es handelt sich um ein Hilton Hotel. Vielreisende werden wissen was ich meine. Sicherlich nicht mehr das Neueste am Platz und amerikanische Ausstattung ABER totzdem sehr sauber und gepflegt und optimale Lage. Kein großer Klotz und gemischtes Publikum. Deutsche, Italiener, Österreicher, Russen, Amerikaner usw. Es gab keine dominierende Gruppe. Dubai ist das kinderfreundlichste Land, das ich bislang bereist habe mit der Family. Sonderbehandlung am Flughafen bei der Passkontrolle und beim Boarding und auch…
Edmund(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Feines Hotel in Dubai
Komfortables Strandhotel, nicht zu groß, bietet jede Annehmlichkeit, die auch adäquat mit 5 Sternen zu bezahlen ist. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen), in der Nähe gibt es genug Möglichkeiten zum preiswerten Essen und Trinken. Unangenehm war der ganztägige Hubschrauberbetrieb des naheliegenden Kleinflughafens. Wir werden jederzeit wieder hinfahren.