Johannes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholung mit Niveau
Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe einen individuellen und familiären Eindruck. Es entspricht in allen Details einem 4, 5 Sterne Hotel. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand, jedoch auch nicht weit von der Metropole. Spaziergänge sind sehr gut möglich.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dunstglocke über Dubai
Dubai ist eine Riesenbaustelle und der Himmel und die Sonne ist oft von Dunst uns Staub verdeckt. Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Das Zimmer ist nicht gross aber schön und sauber. Die hoteleigenen Restaurants sind wirklich sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und breit. Das Wasser ist sehr warm und bringt einem daher kaum Abkühlung. Um eine Abkühlung zu erhalten muss man sich im Pool des Hotels erfrischen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren während dem Ramadan in Dubai.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
So gefallen 5 Sterne
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. So wünscht man sich service. Aber das ist eben Dubai. immer wieder gerne
Margot(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erstklassiges Hotel in guter Lage
Das Hilton Dubai Jumeirah ist sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Sehr zentrale Lage am Jumeirah Beach. Der Strandbereich selbst war etwas entäuschend, da die Liegestühle in unzähligen Reihen aufgefädelt waren. Wer einen Badeurlaub plant ist besser in Jebel Ali aufgehoben. Wir hatten ein Executive Zimmer, das ich sehr empfehlen kann - mit eigenem Frühstückszimmer im Stockwerk und wunderbaren Blick auf Strand und "The Palm".
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder, aber nicht im Sommer
Ein typisches Hilton-4*-Hotel. Da kann man nichts verkehrt machen. Gepflegte Zimmer, gepflegte Lobby, ordentliches Personal, gutes Restaurant. Im obersten Stockwerk gibt es eine Bar, von der auch man direkten Blick auf "die Palme" hat. Die ist aber auch weit genug weg, dass man keinen Baulärm mitbekommt.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alles perfekt!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage, kein Baulärm in der Nähe, Zimmer groß genug, super strand, genug Liegen überall, sehr zu empfehlen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ich werde wiederkommen
Trotz Ramadan, trotz der noch nicht fertiggestellten Baustellen und der fehlenden Infrastruktur ein absolut empfehlenswertes Hotel. Der Service ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich und das ganze Hotel blitzsauber. Frühstücksbuffet und Abendessen können sich sehen lassen. Guter Wellness Bereich Dampfbad war Klasse, es sind auch genügend Geräte vorhanden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Jumeirah Beach, ca. 30 km von Dubai City entfernt. Es hat 10 Stockwerke. Damit ist es gegenüber den dahinter gelegenen Hochhäusern eher klein. Das Hotel ist schon älter, aber in einem guten Zustand. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Einige deutsche Gäste waren auch in dem Hotel. Ansonsten gab es recht viele Russen, Holländer, Österreicher und Gäste aus asiatischen Ländern. Da das Hotel kein reines Ferienhotel ist, sind auch immer viele Geschäftsleute in dem Hotel. Das Hotel…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Aufenthalt im Hilton
Das Hotel wirkt durch die vorhandenen Hochhäuser im Hintergrund eher klein und gemütlich obwohl dies aufgrund der Hotelgröße nicht der Fall ist. Wir hatten ÜF gebucht, die Gästestrucktur war gemischt sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Wir haben uns zuerst überlegt, ein Stadthotel zu buchen und zum Baden dann mit dem Shuttle zu kommen. Wir waren letztendlich froh, das wir uns für das Beachhotel entschieden haben. Wir haben einen Ausflug zum Creek mit dem…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Perfektes Hotel für Anspruchsvolle
Einziger "Nachteil" ist die noch nicht fertiggestellte Umgebung. Wenn das alles fertig ist, ist auch dieses Minus mit Geschäften und Lokalen in der Nachbarschaft weg. Baulärm kaum mehr zu hören, da alle Gebäude außen fertig sind. Halbpension absolut empfehlenswert, da das Buffet jeden Tag unter einem anderen Motto steht. Wir sind hier sehr anspruchsvoll und wurden voll zufrieden gestellt. Publikum auch sehr angenehm.