Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren nicht das letzte mal hier !
Sehr schönes Hotel, wir waren 6 Nächte hier und waren rundum zufrieden! Das einzige "negative" war hier, dass man vor allem am Anfang nicht wusste, welches Restaurant wann bei Halbpension kostenlos war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hilton Hotel mit zu stolzem Preis
Das Hotel war gut aber der Preis für das Amgebor zu hoch! Das Frühstück ist 0815 und nichts spezielles und der Raum sehr laut. Ansonsten schöne Zimmer und Strand. Nur das Meerwasser ist naja, da viele Schiffe vorbeikommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-/Leistung passt nicht
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Schöner warmer Pool. Relax durch hohe Lärmbelastung eingeschränkt. Hotelausstattung bei hoher Gästeauslastung nicht zufriedenstellend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Großes Strandhotel mit leichten Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr groß, am Stamm der Palm Jumeirah gelegen, Blick Richtung Marina und damit aktuell mit Blick auf eine große Baustelle!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Katastrophaler Service, kennt man so leider überhaupt nicht von Dubau Beim Frühstück ist das Büffet überfüllt und überall sind lange Warteschlangen Nach 11:00 bekommt man weder am Pool noch am Strand eine liege Essen beim Frühstück und Abendessen sehr eintönig
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach traumhaft.
Tolles und modernes Hotel auf der "Palme". Hier stimmt einfach Alles. Der spürbare Teamspirit des professionellen Hotelpersonals überträgt sich auf den Gast. Habe ich in dieser Form so noch nicht erlebt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel überzeugt durch ein schickes modernes Design. Es hat eine super Lage am Stamm der Palme. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute und reichhaltige Auswahl im Buffetrestaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hilton Dubai Palm Jumeirah, ein tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr ruhig
Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für einen Bade/Stadtaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip mit Strandaufenthalt gebucht. Dieses Hotel eignet sich für beides super! Wir würden wiederkommen
Gio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Mix aus Sightseeing und Strand
Super Lage, schnell in der Marina, direkt am Strand und viele Restaurants etc in der Umgebung. Nettes Upgrade als Diamond.