Dominik (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Renovierungsbedürftige Zimmer. Lage sehr gut, Strandliegen inkludiert. Strandlage sehr gut. Frühstücksbuffet ok. Lange Wartezeiten bei Aufzug. Service ok.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel machte einen sehr sauberen ordentlichen Eindruck
Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel sieht uns definitiv wieder
Top Hotel, sehr schöne Zimmer und ein sehr vielfältiges Frühstück. Pool und Strand kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden und wenn man raus aus dem Hotel geht, ist man gleich mitten im geschehen, also was will man mehr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel am Strand
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit von der Dubai Mall/Burj Khalifa entfernt, mit dem Taxi unkompliziert zu erreichen. Wir hatten eine Two Bedroom Unterbringung (eher eine 145 qm Wohnung) mit Blick auf das AIN Dubai Riesenrad - super schön. Über https://micha-dubai-tour.de / haben wir mit Micha eine private Tagestour gemacht, die wir nur weiterempfehlen können. Toll Infos, individuell abgestimmt und perfekt organisiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ich war in vielen Hilton Hotel‘s aber dieser war absolt der Beste! Es topt alle anderen Länder. TOP!
Die Mitarbeiter sind sehr freudlich. Da wir kein Wort English können, wurde uns alles auf Deutsch gezeigt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel neben Baustelle!!!!!!
Hotel neben Baustelle! Kein entspannter Urlaub möglich!!! Nur lautes Hämmern 24 Std. Tag und Nacht, auch WE!!! Sind in ein anderes, ruhiges Hotel umgezogen war nicht auszuhalten! Hätte man uns vorher informieren müssen. Waren wirklich sehr enttäuscht!!!
Lea (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hilton Erlebnis
Da wir inzwischen fast nur noch Hilton’s besuchen hat dieses Hotel auch wieder alle unsere Erwartung für ein Hilton erfüllt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen und die Aussicht genießen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein spektakuläres Hotel, Preislich okay. Leisutngen aber 1a; Frühsück top, Zimmer sehr groß und sauber, Checkin und out ebenfalls problemlos.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grossartig
Top Lage am Strand von Dubai. Tolle Aussicht vom Zimmer mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Zimmer,Service... war alles top.