Bambi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strand- und Stadthotel am 'The Walk' in guter Lage
Geeignet für Strand- und Stadturlaub. Direkt am 'The Walk' mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Zimmer und sehr guter Service
Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Service war immer gut und sehr zuvorkommend. Der einzigr Kritikpunkt ist der Pool, welcher sich etwa 2 min. außerhalb der Hotelanlage befindet.
Rafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöne Wahl in Dubai Marina
Schöne Lage vor dem Strand. Frühstücksbuffet bietet viele Möglichkeiten. Der Executive Lounge ist auch komfortabel. Zimmer ziemlich groß und mit Blick aufs Meer.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Hotel. Dubai zum Relaxen, poolbar
Nahe an metro. Schöne beach, wassersportmöglichkeiten, concierge, bar am poo, geeignet zum relaxen. Rinige restaurants in der nähe
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel direkt am the walk und an Jumeirah Beach !
Die Lage des Hotels direkt am walk und zusammen mit dem Hilton Jumeirah direkt am Strand ist klasse. Enttäuschend war eigentlich nur das wir bei unserer Ankunft morgends nach einem Nachtflug auf unser Zimmer warten mussten und der Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich war.
Gabriela Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
《 Dubai Urlaub 2016 》
Super Hotel ☺ sehr freundlches Personal ( Reception, Speisesaal und Roomcleening ), direkt am Walk gelegen mit jeder Menge Restaurants und Cafés, Strand sehr sauber PS: ich werde nächstes Jahr wieder kommen und freue mich schon drauf
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles tolles Hotel am Strand
Ein ideal gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Das Personal war außerst freundlich und sehr nett. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Hotel in der Dubai-Marina Zone
Gutes Hotel in der Dubai Marina Zone. Großzügiges Zimmer - leider mit Badewannendusche - was umständlich zum einsteigen ist. Service und Frühstück gut. Restaurants, Shopping, Strand in unmittelbarer Nähe. Zur Metro ca. 800m.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Strandhotel - zentral für alle Aktivitäten
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Jumeirah Beach. Tolle Lage. Nahe der öffentlichen Verkehrsmittel für Besichtigungen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel,direkte Strandlage,sehr aufmerksame Service,leckere abwechslungsreiche Küche,wir haben uns sehr wohl gefühlt