Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage für Ausflüge und Restaurants zum essen
Die Cocktailbar im 35 Stock bietet einen tollen Ausblick über The Walk. Teilweise war das Zimmer doch schon in die Jahre gekommen und könnte an verschieden Stellen wieder instand gesetzt werden.
Inga(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hilton The Walk Dubai
Wir hatten eine Wahnsinn Suite mit 3 Schlafzimmern und 2 Balkonen die Richtung Meer rausgingen. Auch das Frühstück war sehr gut.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesige Zimmer direkt am Jumeirah Beach!
Sehr modernes Hotel mit rießigen Appartment Zimmer und direkter Lage am Jumeirah Beach! Frühstücksbuffet hatte große Auswahl!
Andrea Agnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse für Badeurlaub + direkt a.d. Flaniermeile
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal äußert freundlich und bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstücks- und Abendessenbuffet ein Gaumenschmaus. Der Strand ist sehr nah und Badetücher sowohl für Strand und Pool vorhanden. Tolle Sonnenliegen mit bequemen Polstern kostenlos. Vor dem Hotel ist die Flaniermeile mit unzähligen Restaurants. Auch gibt es in unmittelbarer Umgebung Supermärkte. Metrostation in der Nähe. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in Standnähe
Highlight: Die Größe der Zimmer, die Lage, die Skyline Enttäuschend: Der Preis steht in keinem Verhältnis.
Anika Elfriede(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in aufregender Stadt!
Super Hotel, tolle Lage! Die Hauseigenen Restaurants sind nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich. Hatten Halbpension gebucht, war top, da das Essen in Dubai doch relativ teuer war. Das Hotel ist ein Partnerhotel mit dem Hilton Jumeirah Beach, man darf die Anlagen von beiden Hotels buchen. Besonders gefallen hat uns auch die Poolbar!
Diana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage, toller Service aber Strand überfüllt
Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel gut zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten war alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es hat gratis WLAN und die Lage ist natürlich toll.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Mein persönliches Highlight war die Zimmerreinigung. Einfach klasse und super sauber! Enttäuscht hat mich ein bisschen, dass es keinen Dresscode beim Abendessen im Stammrestaurant gab. Man durfte sogar in kurzen Hosen, Muskelshirts und nassen Haaren essen. Außerdem durfte man seine Getränke vom Abendessen nicht mit aufs Zimmer nehmen und war gezwungen im Restaurant aus zu trinken. Ein bisschen schade.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut, Personal super nett
Personal hervorragend, Strand traumhaft, auch das Restaurant. Zimmer typisch Hilton, sauber. Pool sehr klein, das ist das einzige negative.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super gepflegtes Hotel, kann man nur empfehlen!
Ein ausgesprochen tolles Hotel. Großzügige ausgestattet Zimmer. Alles sauber. Hotel direkt am Meer. Die Skybar ist sehr zu empfehlen.