Falk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top!
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Hotel Hilton Jumeirah Beach Resort. Beide Hotels sind durch eine Brücke, die über den Walk geht, verbunden. Der Privatstrand von Hilton befindet sich direkt vor dem Hilton Jumeirah Beach Resort. Wer nicht die Brücke benutzen will, kann auch unten über die Straße gehen. Wir hatten Halbpension. Für das Frühstück konnte man zwischen zwei Restaurants wählen. Das Angebot war jedoch identisch und selbstverständlich reichhaltig. Das Abendessen war nicht in der typischen…
Christina & Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Das Hotel liegt direkt am The Walk und ist dadurch zentral aber auch recht laut. Sonst ist alles gut gewesen besonders die Restaurants und das gute Essen.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dubai Hilton
Wir hatten einen Weihnachtsurlaub in Dubai im Hilton in Dubai, die Wohnung war mit 120 qm super, 3 Bäder, 2 Schlafzimmer und großes Wohnzimmer. Strand ist schön und nah, Frühstück ist gut. Das Abendessen ist eher nicht gut, da sehr wenig Abwechselung und teilweise wurde Aufpreis für Live Cooking Speisen verlangt. Die aufpreispflichtigen Restaurants waren nicht empfehlenswert. Bier kostet im Hotel 10 Euro, Sekt 15 Euro, außerhalb des Hotels gibt's keinen Alkohol.
Robert Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideale gepflegte Anlage
Sehr gepflegtes Hotel in Dubai Marina mit direkter Strandlage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Taxi zuerreichen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. The Walk lädt jeden Abend zu einem Spaziergang ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2. mal im Hilton Dubai Jumeirah Residence und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nach Dubai kommen. Die Lage direkt am Jumeirah Beach und The Walk ist fantastisch. Personal, egal in welchem Bereich des Hotels, war immer freundlich und perfekt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bereits das 2. Mal und nicht das letzte Mal
Wir haben bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel gewohnt und haben uns für eine kurze Unterbrechnung in Dubai im Rahmen eines stop-over nach einer Ostasien-Reise wieder für dieses Hotel entschieden. Wir waren wieder sehr zufrieden, wenngleich wir ein paar Bemerkungen anbringen möchten: Lifte: man merkt, dass das Haus ursprünglich nicht als Hotel gedacht war und von Hilton nachträglich als Hotel genutzt wird. Drei Life sind für die Größe des Hotels einfach zu wenig. Wartezeiten von 10 Minuten entweder nach oben…
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dubai zum erforschen und auch genießen
das Hilton Jumeirah Residence bietet sich ideal an um einen Städtetrip - Anbindung an Dubai Metro - mit der Möglichkeit auch dazwischen im Meer baden zu können, zu verbinden. Ganz besonders möchte ich den hervorragenden Service durch das Personal erwähnen. Hie hat man alles was man braucht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich zu empfehlen
Hilton the walk - gerne wieder. Ankunft im Hotel morgens um 08.00 Uhr. Das gebuchte Zimmer war erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig. Wir bekamen für die Zeit bis 15.00 Uhr ein anderes Zimmer. Das war super, so konnten wir uns nach dem Flug etwas frisch machen und die Badesachen auspacken. Dann ging es gleich an den Strand. Wertsachen konnten wir im Safe deponieren. Um 15.00 Uhr war das gebuchte Zimmer frei und unser Gepäck wurde vom Zimmer service geholt und im neuen Zimmer abgestellt. Hotelpersonal sehr freundlich…
Kamila(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel, herzliches Personal
Das Personal ist sehr, sehr nett. Sie haben sich rührend um unsere Kinder bemüht. Vom Servicepersonal, üner die Köche, die nette Security Dame beim Pool, dem Concierge... Sie geben dem Hotel Herz und Seele. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Übrigens die gratis Stühle beim Meer, die man mit ins Wasser nehmen kann sind unglaublich!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in super Lage
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen aber nichtmehr in dieser Jahreszeit. Wir hatten nur Frühstück gebucht u dieses war sehr reichhaltig u lecker... Das gesamte Personal war sehr freundlich und man sah auch immer jemanden der etwas sauber machte. Wir nutzen die Poolanlage im anderen Hilton Hotel u den Strand was beides sehr schön war. Der Pool in diesem hotel war ziemlich klein. Das einzige negative was wir sagen können dass das Internet nicht komplett umsonst war.