Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hilton Dubai Ever
Perfekte Lage,Hotel etwas älter ,aber Lage 1A,wunderschöne Ausblick von der Dachterasse,wir kommen noch Mal wieder garantiert
Lilia &Alexej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut, die Lage am JBR ist super. Super ist auch, dass alles von dem Schwesterhotel Hilton JBR mitbenutzt werden kann. Wahrscheinlich die beste Strand/Poolanlage am JBR. Für unsere erste Reise nach Dubai war einfach perfekt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Urlaub seit Langem!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt für Dubai
Es war ganz gut, gute Lage. Der Strand war sehr schön, das Meer sehr warm. Sonst Shopping. Die Stadt ist schön
Alois(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hilton The Walk immer wieder ein schönes Erlebnis
Super Lage, sehr nettes Personal. Der über Hilton Dubai Jumeirah direkter Zugang zum Meer ist fantastisch. Zimmer nicht mehr ganz zeitgerecht, müssten demnächst renoviert werden.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel das Hilton Dubai The Walk
Sehr schönes Hotel und in Top Lage direkt am Jumeirah Beach . Sehr freundliches Personal.
Albert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Passt alles. Sehr zufrieden. Gutes Personal, sehr hilfsbereit. Alle sehr freundliche. Sehr sauber. Das Essen ist gut, abwechslungsreich
Mirsad(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Hotel mit sehr freundlichen personal
Ganz gute Hotel Sehr gute private Strand Anlage/Dubai Marina Sehr gute Sehenswürdigkeit in der Nähe Mehrere Restaurants
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel mit zentraler Lage am JBR
Das Hilton The Walk liegt sehr zentral am JBR und ist der perfekte Startpunkt um Dubai zu erkunden. Durch das Zusammenspiel mit dem Hotel Hilton Dubai Jumeirah hat man tolle Hotelanlagen, 2 Pools und eine sehr schöne private Strandanlage.
Miran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich bin begeistert!
Das Hilton Dubai The Walk ist einfach perfekt: super zentral, mit schönen geräumigen Zimmern und toller Service! Alle sehr freundlich und Kunden orientiert. Frau Heba Z. vom Front Office ist ein echter Engel, sie hat uns jeden Wünsche erfüllt, immer mit Freundlichkeit und Mitgefühl. Wir waren hier schon mehrmals und der Service ist besser geworden, einfach top! Wir werden wieder kommen!