Bewertungen (1 160)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hilton mit kleinen Schwächen
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und der Service war super Leider wird die Lounge gerade renoviert es ist aber im Restaurant ein separater Bereich im Restaurant eingerichtet
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen aber Preis/Leistung stimmt
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und auch ein Duschvorhang ist nicht mehr wirklich angebracht in einem Hilton. Aber der Preis von unter 100€ die Nacht in Düsseldorf gleicht das wieder aus.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Gebotene entsprach dem Preis.
Ich würde das Hotel vielleicht noch einmal buchen, dann aber nicht mit Frau und Kind. Für ein zusätzliches Bett war kein Platz und das Bett selbst war eher Queensize. Ansonsten war das Hotel sauber. Ein Upgrade für den Diamond-Status gab es nicht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Brötchen wirkten alt, ansonsten alles gut
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und eine Lounge gibt es aktuell nicht. Das Frühstück war gut, aber die Brötchen waren geschmacksarm. Im Zimmer gab es eine befüllte Minibar, die man kostenfrei nutzen konnte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Standard Hilton
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum in Richtigung Flughafen. Wir hatten ein Zimmer im Executive Floor. Die Zimmer sind nicht top modern, jedoch für den Preis in höhe von ca. 100 € pro Nacht völlig in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber und hat einen gut gepflegten Eindruck gemacht.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Na ja, aber Hilton ist meine Marke!
Leider ein Auslaufmodell, da in den letzten Jahren immer etwas weggefallen, anders konzipiert oder schlechter wurde. Auslaufmodell deshalb, weil ich es mit dem EX Hilton Nürnberg vergleiche.
LateefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Der bar Chef es ist sehr gut
Der bar Chef ist sehr gut und sehr freundlich. Auch die ledis in Info ich bin sehr zufrieden dankeschön
Gegenleistung erhalten
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Preis-Leistung ist gut!
Ist ein schönes Hotel für ein Paar Übernachtungen. Parkkosten - €15,00. Leider gibt es kein Wellnessbereich. Preis-Leistung ist gut, Auch für die Spaziergänge ist gut, da in der Nähe ein toller Park und die Rheinpromenade.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für 2-3 Nächte
Hotel durchgeht gerade ein Refreshment. Es gibt schon sehr gut renovierte und neue Zimmer. Tolle und sehr freundlicher Mitarbeiter - besonders hervorzuheben ist das Frühstücksteam! Nette Lounge für Hilton Diamonds.. Schöne und große Betten.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Älteres, aber ordentliches Hotel.
Ein älteres Hilton-Haus, aber in ruhiger Lage, nicht weit vom Rhein.