Modernes Hotel für Geschäftsreisen und Städtetrips
Klare Empfehlung für das Hilton Düsseldorf
Ja, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein sehr gutes Business-Hotel, das auch für Städtetrips eine hervorragende Wahl ist.
Die neu renovierten Zimmer sind modern, geräumig und bieten einen hohen Komfort, der für eine entspannte Nachtruhe sorgt. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig, auch wenn eine Live-Cooking-Station das Angebot noch perfektionieren würde.
Der Service ist top. Trotz des hohen Gästeaufkommens war das…
Wir sind des öfteren im Jahr in dem Hotel. Das Hotel liegt nah am Rhein und auch nach zu verschiedenen Aktivitäten und auch zur Messe. Die Zimmer sind schön und geräumig- das Angebot im Bereich der Gastronomie gut und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hilton Düsseldorf nach der Renovierung - jetzt wieder ein Top-Hotel !
Vorgeschichte und Buchung:
Als Hilton Diamond Member hatte ich im August noch etwas Zeit für einen Aufenthalt irgendwo. Das Hilton Düsseldorf besuchte ich einfach so, weil gerade der Tagepreis mit 73 € recht gering war, es gerade reichlich Bonuspunkte bei Hilton im Pott gab und ich das Hotel einmal nach der kompletten Renovierung neu bewerten wollte. Bei meinem letzten Aufenthalt im Jahr 2019 war es noch in Punkto Zimmerqualität ein ziemlich altbackenes Haus, welches von den Hiltoneers zurecht absolut negativ…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die zentrale Lage und Sauberkeit im Hilton Düsseldorf waren beeindruckend.
Mein Aufenthalt im Hilton Düsseldorf war rundum hervorragend! Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, direkt in der Nähe des Stadtzentrums und vieler Sehenswürdigkeiten, was die Erkundung der Stadt unglaublich bequem macht.
Die Zimmer sind modern, geräumig und extrem sauber. Besonders das Bett war unglaublich komfortabel, sodass man nach einem langen Tag in Düsseldorf perfekt entspannen kann. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen.
Das…
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und praktischer Lage
Das Hotel ist meine erste Adresse in Düsseldorf. Sicher gibt es noch etwas anspruchsvollere (und deutlich teurere) Übernachtungsmöglichkeiten in Düsseldorf. Aber nach Abschluss der Bauarbeiten um das Hotel und der Renovierung im Hotel ist es jetzt noch schöner. Einerseits liegt das Hotel etwas abseits der Altstadt, andererseits gefällt mir gerade der Fußweg entlang des Rheins dorthin.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütliches und renoviertes Hilton Hotel mit tollem Service
Altes aber top renoviertes Hilton Hotel, mit einem außerordentlich guten Service. Die Zimmer sind groß und in den Betten fühlt man sich sehr wohl. Ich hatte ein Zimmer in der oberen Etage mit schönen Ausblick.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist schön und als Statusinhaber hat man eine hohe Wertschätzung empfunden
Das Hotel Hilton Düsseldorf ist recht einfach vom Stadtzentrum aus zu erreichen, entweder per Taxi oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und eine Executive Lounge. Als Diamond member habe ich eine hohe Wertschätzung empfunden.
Frisch renovierte Zimmer und eine gute Auswahl beim Frühstück.
Frisch renoviertes Hotel, dass jetzt wieder einen guten Hilton-Standard erreicht hat. Sehr freundliches, motiviertes Personal im gesamten Haus, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Angenehme Atmosphäre und aufmerksamer Service im Hotel
Das Hotel hat durch die frisch renovierten Zimmer eine starke Aufwertung erhalten. Statt Badewannen wie vor dem Umbau gibt es jetzt moderne Duschen als Standard. Das Personal versucht bei Problemen sofort eine Lösung im Sinne des Gastes zufinden.