Nach Sanierung wieder uneingeschränkt empfehlenswert!
Das HILTON Düsseldorf stand zuletzt vollkommen zu Recht in der Kritik: schlecht funktionierende Klimaanlagen sowie veraltetes und verschmutztes Interieur waren die hauptsächlich genannten Begründungen. Mit der Generalsanierung ist nun ein wichtiger Schritt in die Moderne eingeleitet worden. Flankiert von Einstandspreisen zum Teil deutlich unter 100€ pro Nacht und Zimmer, idealerweise in Kombination mit dem Hilton Diamond Status eine klare Empfehlung!
Gesamterfahrung und Qualität/Auswahl der Speisen waren trotz laufender Umbauten gut
Ein typisches, grosses Hilton Haus, wo man als Gast die erwartete Erfahrung und Qualität bekommt: alles professionell, effizient, freundlich und irgendwie business-like. Momentan werden Teile des Gebäudes modernisiert, weshalb gewisse Bereiche gesperrt oder temporär verlegt wurden. Die Lage ist auch für Geschäftsreisen am besten geeignet.
Das Hilton Düsseldorf ist ein solides Haus. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 9. Etage. Die oberesten beiden Etagen werden derzeit renoviert und auch die Executive Lounge. Als Ersatz war eine Executive Lounge im Erdgeschoss im hinteren Restaurant Bereich untergebracht. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig und das Personal immer freundlich und voll am Gast. Es gibt einen Fitnessraum - leider keine Sauna. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sauberes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens mit herzlichem Empfang.
Super Lage des Hotels. Man braucht vom Flughafen ca. 10 Minuten zum Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern. Wahrscheinlich wurde während Covid-19 eine massive Renovierung vollzogen. Die Frühstückshalle ist groß, hell und einladend gestaltet.
Das renovierte Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt
das hotel ist ideal für eine Messebesuch in Düsseldorf da man von dort aus auch zu fuss zu messe Gelände laufen kann. Durch die renovierten zimmer hat das hotel noch mal an wert gewonnen wodurch ich es weiterempfehlen kann
Schönes Zimmer mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Etwas außerhalb; Parken am Straßenrand kostenlos; schönes renoviertes Zimmer mit etwas zu kleinem Bad; Frühstück sehr gut mit Lachs, Antipasti, Misosuppe und super Omeletts. Und superfreundliche Bedienung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist angenehm und gut erreichbar für Spaziergänge.
Das Hotel liegt etwas nördlich von Düsseldorf, wer gut zu Fuss ist kann aber am Rhein entlang in ca 40min die Kasematten erreichen und von dort die Altstadt bzw. Innenstadt. Als Diamond Member hatten wir ein Executive Zimmer. Wir sind öfters in dem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die große Auswahl beim Frühstück hat mir wirklich gefallen.
Das frühstück hat eine sehr große Auswahl und hat super geschmeckt ausserdem wurden alle Zimmer im jähr 2025 renovieret was das komplette Erlebnis im hotel noch mal verbessert hat und somit kann ich das hotel weiter empfehlen