Business Hotel in guter Lage, parken kostenlos in den Seitenstraßen möglich. Gute Anbindung zur Straßenbahn oder auch zur Autobahn.
Wir schlafen hier häufiger, gut ist auch der meist kleine Preis von 89€
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschendes Erlebnis im Hilton Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf hat mich enttäuscht: kleines Zimmer, wenn auch mit neuer Ausstattung. Service und Frühstück waren solide, aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht – für mich nicht empfehlenswert.
Etwas unterdurchschnittliches Hilton, aber alles in Ordnung
Das Hotel ist absolut in Ordnung, allerdings schon etwas älter. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man ist recht schnell am Rhein und auch in der Innenstadt (8 Minuten Fahrt). An der Straße kann man kostenlos parken. Großer Konferenzbereichs, zur Zeit unseres Aufenthalts fand dort ein großes Meeting statt, aber man hat so gut wie nichts davon gemerkt.
Günstige Preise und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Wir übernachten hier häufiger wenn Fortuna Samstags 20.30 spielt
Günstige Zimmerpreis von 89€ und kostenlose Mitglieder Frühstück zahlen sich hier aus. Frühstück mit guter Auswahl und gute Lage zu allen möglichen Zielen
In dem Hotel werden in der Regel viele Tagungen abgehalten, das Hilton in Düsseldorf nutzen, aber auch einige Touristen. Wer rechtzeitig bucht, findet an vielen Terminen auch Raten unter 100 € pro Nacht. Für Status Kunden oder solche die Executive buchen. Lohnt sich das Hotel besonders, da man in der Lounge essen kann.
Wir waren erneut eine Nacht im Hilton Düsseldorf und waren rundum zufrieden. Bitte beachten: aktuell (ab April 2025) finden umfangreiche Umbaumaßnahmen in dem Hotel statt. Mitbekommen haben wir davon nichts aber es kann zu Einschränkungen kommen die aber marginal sind. Das Personal kompensiert das super und informiert vollumfänglich!