Großes Hotel aber hat keinen wirklichen Charme . Die Lobby sowie die Gänge sind dunkel, die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und das Personal am Empfang war eher kühl.
Lage zwischen Flughafen und Innenstadt, beides gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstück große Auswahl in schickem Speisesaal, Executive Lounge etwas alt, aber ordentliche Auswahl an Getränken und auch etwas warmes zu Essen
Zentrales Hotel. Saubere, breite Betten. Wir haben gut geschlafen. Alles soweit vorhanden. ( Fön, Tresor, Tee, saubere Handtücher) Warum nur ein Zahnputzbecher? Wanneneinstieg und Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Dreckige WC Bürste ( Zimmer 725 ) Frühstück völlig ok. Parkgebühren zu hoch.
Sehr in die Jahre gekommenes Kettenhotel mit durchschnittlichem Service. Ich kann das Hotel gerade noch weiterempfehlen. Es ist aber definitiv kein Aushängeschild für die Marke Hilton.
Etwas außerhalb der Altstadt gelegenes Hotel, mit netten Zimmern, einem sehr guten Loungeangebot und einem ebenfalls sehr guten Frühstück. Tolles Preis-/Leistungsverhältniss