Bewertungen (1 160)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Brauche ich nicht wieder, enttäuschende Leistung
Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel solch gute Bewertungen haben kann. Von außen schon erster schlechter Eindruck. Ungepflegt und uralt. Überall Kippen und Parktickets die rumfliegen. Empfang an der Rezeption schon etwas holperig.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gute Lage, gutes Haus
Ich finde die hier immer wieder abgegebene Kritik am Hilton in Düsseldorf stark übertrieben. Ja, das Hotel ist nicht mehr das frischeste und ja, die Zimmer sind eher klein und ebenso die Bäder. Aber die Lage passt für mich, der Preis meistens auch und der Service ist auch gut
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Altes Hotel, teurer Preis
Dieses Hotel entspricht nicht den üblichen Markenstandards von Hilton. Es ist sehr alt und bedarf dringend einer Renovierung. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber die Immobilie ist einfach nicht modern.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preise variieren stark; - Hotel ist gut
Das Hilton Düsseldorf ist ein in die Jahre gekommenes, jedoch sehr gutes Businesshotel. Es bietet neben Zimmern und einer Restaurant und einer Bar auch einen Fitnessraum sowie Säle für diverse Veranstaltungen. Es liegt gut erreichbar vom Flughafen und auch von anderen Möglichkeiten des Fernverkehrs, jedoch außerhalb des Zentrums.
Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
preislich für Düsseldorf im Rahmen
Das Hilton Düsseldorf richtet sich wohl eher an Geschäftsreisende als an Touristen. Das hängt wohl auch mit der Lage zusammen - man ist doch eher außerhalb angesiedelt. Auch sonst richtet man sich eher auf Geschäftsleute ein.
Marek(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Gute Lage, mit der Straßenbahn vom Stadtzentrum aus erreichbar. Ein großes Zimmer mit einem bequemen Bett und einem schönen Badezimmer. Leckeres Frühstück, Zugang zur Executive Lounge. Die einzigen Nachteile sind das Fehlen eines Pools und die Einzahlung auf die Karte. Ich empfehle in Düsseldorf zu bleiben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel abseits der Innenstadt in altem Gebäude
günstiges und einfaches Hilton, außerhalb der Innenstadt. 10 Minuten mit der S Bahn von der Kö entfernt. Leider merkt man dem Hotel das Alter immer mehr an. Der Renovierungsbedarf wird größer.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in der Nähe zur Messe
Ich habe eine sehr schöne Suit durch ein kostenloses Upgrade bekommen. Tolles Zimmer. Frühstück war auch lecker und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hilton Düsseldorf - leider nur Durchschnitt!
Hier erhaltet Ihr ein ausführliches Review zu meinem Aufenthalt im Hilton Düsseldorf aus dem Frühjahr 2019. Im Folgenden gehe ich auf Lage, Zimmer, Ausstattung und die Gewährung von Statusvorteilen ein. Vorgeschichte und Buchung: Relativ spontan kam ich zu dieser Hotel Buchung. Am Vortag des Maifeiertages waren wir in Düsseldorf bei einer Veranstaltung zu Gast. Obwohl wir nur eine halbe Fahrstunde entfernt wohnen, kam uns die spontane Idee auf, eventuell eine Hotel Übernachtung einzulegen. Ein Blick auf die…
DS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hohes Verbesserungspotential
Älteres Gebäude, nahe zur Messe, Zufahrt über ruhige Sackgasse, hinter dem Haus eine stark befahrene vierspurige Straße . Internet kostet extra, Zimmer eher klein, Badezimmer winzig. Badewanne mit Duschvorhang, alte Sauna mit ungemütlichem Ruheraum.