Bewertungen (1 160)

chane(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Zimmer,fades Essen,überteuertes Frühstück
Klassisches Businesshotel. Hochhaus mit gut koordinkierten Liften. Personal beim Einchecken ziemlich unterbesetzt und daher überfordert, aber freundlich. Zimmer erst ab 14.00 frei, eine Zumutung, wenn man nu eine Nacht bleibt und mehr als den halben Kongresstag kein Zimmer zur Verfügung hat. Essen v.a. beim "Galadinner" hat viel Luft nach oben, sprich es war nicht gut . Frühstück völlig überteuert, nicht einmal frisches gutes Brot, sondern nur minderwertiges Aufback-Gebäck. Schnittkäse und abgepacktes Zeug.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gehobenes Hotel, sehr gutes Frühstück
Das Hilton Düsseldorf ist ein großes Hotel zwischen Flughafen, Messe und Spiel-Arena auf der einen und der Innenstadt auf der anderen Seite. Wir waren für ein Konzert in der Spiel-Arena dort und wollen auch mal in die Innenstadt. Aufgrund der guten Anbindung der Lage war das Hilton dafür gut geeignet.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert- sehr gutes Hilton
Sehr schönes upmarket Hotel mit guten Zimmern, sauber und gepflegt, sehr zuvorkommender Service und top Einrichtungen und Services vor allem für frequent Travellers
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel in der Nähe zum Rheinufer
Das Haus ist schon in die Jahr gekommen, aber es wirkt dennoch professionell geführt. Für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hilton Düsseldorf
Das Hotel liegt relativ zentral, man ist mit der Bahn in ca. 15 Minuten in der Stadt. Das Hotel hat eine Executive Lounge, die am Wochenende leider erst um 15 Uhr öffnet. Dafür gibt es dort kalte Getränke und kleine Snacks. Das Frühstück ist nett gestaltet, aber am Wochenende leider überfüllt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut und sauber
Wir waren für ein Kurztrip am Wochenende in Düsseldorf. Wegen dem Status haben wir uns für das Hilton dort entschieden. Es sieht von außer sehr alt aus aber das uns völlig egal. Das Personal ist äußerst freundlich und der Service super. Das Zimmer bei uns war sehr sauber und das Frühstück hat uns gut gefallen. Für uns gibt es nix großes zu meckern und wir würden jederzeit wiederkommen.
Wael Hajir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein gutes Hilton
Die Zimmer sind sehr veraltet. Das Hotel an sich auch. Drei der vier angestellten Rezeptionisten standen einfach da und redeten miteinander während uns nur einer Bediente, obwohl wir eine riesen Gruppen waren und da noch andere Gruppen anstanden um einzuchecken.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super modern und lässt keine Wünsche offen. Man wird nett empfangen, alles geht sehr schnell und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wer zusätzlich etwas benötigt, bekommt das auch umsonst und ohne großen Aufwand.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service gleich null
Wir hatten dort ein Betriebsfest. Das Essen war durchschnittlich, der Service unterirdisch. Um etwas zu bestellen, musste man den Kellner hinterherlaufen. Die Tische wurden nicht abgeräumt (schmutzige Gläser und Teller). War man im Vorraum zum Saal, fehlte es gänzlich an Servicekräften, obwohl dort überall Stehtische eingedeckt waren. Etwas zu trinken zu bekommen, war fast unmöglich. Zu späterer Stunde spielte der DJ noch und es wurde getanzt. Die Tische, die nicht mehr besetzt waren, wurden bereits abgeräumt, die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.
Rezeption und Restaurant haben volle Punktzahl verdient. Zimmer war sehr schön, leider war das Bad extrem klein. Und ein Duschvorhang ist wirklich nicht zeitgemäß.