Das Hilton Düsseldorf liegt im Stadtteil Golzheim nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann am Rhein entlang bis in die Altstadt laufen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und im typischen Hilton-Stil. Die Zimmer sind nichts wirkliches tolles, aber solide. Die Auswahl beim Frühstück ist super, wenn man auch das Gefühl hat, in einer Bahnhofshalle zu sitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Flughafenhotel zu empfehlen
Waren dort die Stadt anschauen und danach weiterfliegen. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Frühstück war wie ich es in Hiltons gewohnt bin sehr gut! Spa Bereich konnten wir leider nicht testen.
Lage zum Flughafen ist optimal. (15min mit dem Bus) Haltestelle ist nach kurzem Fußmarsch zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wider gern + Besuch der. Altstadt
Sehr freundlicher Service. Umfangreiches Frühstück und eine gute Exekutive Launch mit großer Auswahl an Getränken und Snacks. Sehr ruhig Hotel Nähe Innenstadt und Messe / Flughafen von Düsseldorf.
Das Hilton Düsseldorf liegt sehr ruhig und doch gut erreichbar/zentral. Das Hotel ist aber ganz alt. Die Austattung des Zimmers nicht topmodern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Einzig die Lage , gute Erreichbarkeit von Flughafen und Altstadt, kann Punkten. Frühstück durchschnittlich.
Gutes Geschäftsreise Hotel. Die Lage ist günstig, Messe und Flughafen sind nicht weit entfernt und in die Stadt kann man auch gut zu Fuß am Rhein entlang gehen. Sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind eng aber sauber.
Absolutes Spitzenhotel in Düsseldorf! Ich war super positiv überrascht, da nicht jedes Hilton Haus gleich ist. Hier erwartet einen top Service und tolles Ambiente.
Business Hotel in Düsseldorf, acht Minuten zu Fuß zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Typischer Siebzigerjahrebau, der von innen allerdings sehr gut in Schussgehalten wurde.
Am Wochenende dann mehr Städtetouristen.